Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Госдума приняла все поправки и обнулила сроки Путина


Госдума приняла только что поправки к старой Конституции после чего она малопонятным с точки зрения действующих законов станет новой. Становится понятной суть вчерашнего спектакля, устроенного заслуженными артистами политического цирка России: клоуном Жириновским, борцом Карелиным и космической гимнасткой Терешковой. Все ради того, чтобы обеспечить формально законную возможность переизбираться на новый срок действующему президенту РФ Путину, который давно исчерпал свой законный лимит на новые сроки. Обнулили так сказать его старые сроки -- будто не было его на Олимпе власти все последние 20 лет.

Вообще, "обнуление сроков Путина" дает повод горько шутить, что мы мол и так догадывались, что нами правил полный ноль все эти годы. А что еще остается делать в ситуации, когда власть будто с цепи сорвалась в своем желании держать народ России в состоянии постоянного изумления?

Какие еще политические кульбиты и фокусы в исполнении политиков России мы еще не видели за последние 30 лет? Начиная с "Лебединого озера" образца августа 1991 года и внесения "поправок" в Конституцию 1977 года с помощью выстрелов танковых орудий по Дому Советов в 1993 году:

Кстати, даже у государственного преступника Ельцина, который силой навязал стране нынешнюю Конституцию, не хватило наглости, чтобы обнулить свой прежний срок после принятия действительно новой Конституции образца 1993 года. Путин же обнуляет свои сроки, просто внося поправки в старую Конституцию.

Лично у меня объяснить это с точки зрения логики и законов не получается. Если называть вещи своими именами, то на наших глазах происходит государственный переворот, только мирными средствами -- без стрельбы по парламенту.

И самое циничное в данной ситуации то, что 22 апреля 2020 года Путин хочет сделать своими соучастниками весь народ России. Своих жертв сделать соучастниками. Исходя из этого я считаю, что нужно голосовать против поправок. Хотя это ничего не изменит, т.к. по действующим законам можно обойтись и без мнения народа, как обошлись без его мнения, поднимая на 5 лет срок выхода на пенсию.

Так особо извращенный насильник требует от своей жертвы проявления взаимной любви после того, как он удовлетворит свои извращенные потребности. Так что ваш голос "против" будет отказом от такой "взаимности".

Лайкнуть на Дзен.

Карта Сбера: 4276 1609 1348 1348
Tags: Госдума, Конституция РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция РФ” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “Конституция РФ” Tag