Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Что повторит Владимир Путин, кроме 27 миллионов новых жертв?

Похоже, что Путин совсем контроль за своим речевым и мыслительным аппаратом потерял. То он публично обещает всем нам попасть в рай, причем внепланово, в случае глобального мирового катаклизма типа Третьем мировой войны.

Схожую по смыслу мысль и в такой же корявой форме, Путин повторил в 10-й части своего интервью ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину", когда речь зашла об уроках Второй мировой войны:

Мол, мы потеряли 27 млн человек. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим...

И зачем-то грозно добавил, что "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет". Ага, помню, я этот грозный вид Путина в 2014 году, когда он смотрел в пол, как наказанный школьник:

А еще помню вот эту "грозную позу" перед поляками:

Прям всем стало "страшно" от этого.

Вот неужели он не понимает всю подлость им самим же созданной ситуации, когда никто в мире России не боится, т.к. прекрасно понимают, что ныне правящая элита РФ никто не пойдет против тех, кто контролирует их капиталы и где сама элита держит свои семьи и связывает будущее своих детей.

Также как не понимает, что ситуации Великой Отечественной войны, когда весь советский народ встал на защиту своей Родины, сейчас не повторится. Ну никто не пойдет умирать за яхту Сечина или Абрамовича. Да и никто нападать и не будет, так как вполне достаточно перестать покупать у России нефть и газ, как все развалится само через полгода или год.

И это тоже будет результат деятельности Путина, который за 20 лет своего правления деиндустриализировал экономику, жестко привязав ее к цене нефти.

Кстати и 27 миллионов жертв повторять тоже не нужно, т.к. за прошедшие 30 лет потери народа России давно превзошли потери от войны:

Так что вся эта грозная поза Путина насквозь фальшива и не действует ни на кого: ни внутри России, ни вне её.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments