Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Борис Ельцин -- иностранный агент Госдепа с 1989 года


На этой неделе активно обсуждается тема т.н. иностранных агентов -- некоммерческих организаций, работающих при участии иностранного финансирования. ПОд этот закон попало значительное число правозащитных и прочих организаций. Даже любимый и финансируемый Путиным с помощью грантов "Мемориал" оказался в их числе. Забавное и весьма характерное для шизофреничной политики Путина совпадение. Кстати, "Мемориалу" грозят огромные штрафы из-за не соблюдения данного закона.

Кроме того, правящий режим имеет планы значительно расширить зону действия этого закона и распространить его на частных лиц. В результате такого расширения статус "иностранного агента" рискуют получить миллионы российских граждан уровня блогеров и простых пользователей социальных сетей, которые будут дублировать контент иноагентов или просто их лайкать. Или просто получающие донаты за свои посты.

В связи с этим хочется поставить в известность граждан России, что дедушка ныне правящего режима, первый президент РФ -- Борис Ельцин является иностранным агентом враждебной нам страны -- получавший моральную и финансовую поддержку со стороны США с целью свержения существовавшего тогда советского строя в интересах США.

Первый раз он получил деньги от США в 1989 году, когда первый раз выезжал туда на т.н. смотрины. Где выступал перед финансовыми и политическими кругами США -- Рокфеллером, Соросом и прочими. Во время той поездки он не только оскандалился своим безудержным пьянством, выходками типа поливания известной пахучей субстанцией колеса самолета по прилету в Балтимор:

Сойдя с трапа и оглядевшись, Ельцин отчего-то вдруг резко разворачивается и шагает в сторону, противоположную от стоящих на поле американцев, куда-то за самолет. Встречающие недоуменно переглядываются: что случилось? Кажется, я догадываюсь – что, и от этой догадки по спине бегут леденящие кожу мурашки: только не это! Вероятно, ему кажется, что в тени его не видно, и стоящие на поле не разглядят, как он, пристроившись за шасси, справляет малую нужду. Но на нашу беду, не только видно, но даже слышно. К тому же его выдает ручеек, побежавший из-под самолета в сторону встречающих.

Данный трюк он будет повторять еще пару раз, будучи в высоком статусе президента РФ. Кроме того он "радовал" американцев ночными купаниями в пьяном виде и прочими характерными для него действиями.

Кроме этого он получил в этой поездке кругленькую сумму в долларах за свои т.н. лекции. Оплачивал это дело институт Эсалена, который финансируется Госдепартаментом США и ЦРУ. Данный факт описан в мемуарах Павла Вощанова "Ельцин как наваждение", который сопровождал его в той поездке.

Подозреваю, что это только ничтожная часть помощи США Ельцину, которая известна нам. Если открыть архивы, то нам явится много "открытий чудных", объясняющих отчет Ельцина о проделанной работе в 1992 году перед Конгрессом США, встреченный бурными аплодисментами правящей элиты:

Так что ничего удивительного, что режим, который захватил власть в России с помощью денег и поддержки США, теперь активно борется с теми, кто недоволен таким положением вещей.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Ельцин, мемуары, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2071
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments