Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Спасибо Путину за "счастливое" детство наших детей?


Наш Владимир Владимирович известный спортсмен-дзюдоист. Он напомнил стране об этом вчера, посетив клуб дзюдо «Турбостроитель» – преемник спортивного клуба Ленинградского металлического завода (ЛМЗ), одного из старейших спортивных клубов города.

Первые спортивные секции которого были организованы для рабочих и их детей ещё в далекие 1930-е годы. При том самом "упыре" Сталине, который по версии антисоветчиков и самого Путина, хотел всех нас схарчить. Но почему-то для этого строил по всей стране заводы, школы, больницы, спортивные клубы и секции. Ненормальный просто какой-то.

Так вот в сентябре 1969 года при спортивном клубе ЛМЗ открылась секция самбо под руководством Анатолия Рахлина, который вскоре начал развивать дзюдо и у которого в юности тренировался Владимир Путин:

При этом Володя Путин ходил тренироваться, как и все советские дети совершено бесплатно. Я сам в теме, поскольку с детства отдал занятиям классической борьбе немалую часть своей жизни. Это было реально все бесплатно. Государство нам даже оплачивало все поездки на соревнования и проживание в гостиницах. Не говоря о питании.

Сейчас все это оплачивается родителями, даже если сам кружок или секция бесплатны. Условно бесплатны, т.к. все равно нужно платить ежегодно взнос в несколько тысяч рублей и всякую снарягу и комплектующие. Знаю это по своим детям.

Путин, конечно, молодец. что не забывает своих корней и тренеров. Только вот он, как глава РФ и гарант сохранения капитализма в России сделал все, чтобы уничтожить в стране массовый и бесплатный спорт и досуг для детей. Об этом говорит печальная статистика числа бывших дворцов пионеров, спортивных клубов и секций:
Число-детско-юношеских-спортивных-школ

Так, спасибо Путину за счастливое детство наших детей? Пожалуй нет. Этот человек, получивший от нелюбимого им СССР все и бесплатно, теперь делает все, чтобы отнять такие возможности у наших с вами детей и внуков. И не просто делает, а очень многое сделал -- больше, чем Гитлер. И сделает еще больше.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: образование дополнительное, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments