Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Президент рассказал детям сказку о прекрасной России Путина


Президент России Путин пообщался вчера со школьниками в рамках Открытого урока. Рассказал им много интересного про то, какое замечательное будущее их всех ждет, сколько сейчас у них открыто возможностей для свободного развития и выбора своего жизненного пути.

Я полагаю, что Владимир Владимирович сам искренне верит в то, что говорит. Возможно, что и школьники тоже ему верят. Верят, пока не соприкоснуться с суровой реальностью, которая их ждет после окончания школы.

Те же вчерашние школьники, которые соприкоснулись с реальной Россией Путина, имеет устойчивое желание покинуть эту страну в поисках страны, где смогут реализовать себя. Именно об этом говорит вчерашний опрос Левады-центра, показавший нарастающую тенденцию среди молодежи 18-24 лет уехать из России:

Этот разговор также показал, что Путин совершено не знает реалий страны, которой он управляет. Например, вот, что он советовал детям на основе своего личного опыта в СССР:

У меня лично вначале были желания самые разные, как у всех молодых людей, я хотел быть и моряком, и лётчиком. Я внимательно смотрел, изучал, и ещё раз хочу к этому вернуться – примерял на себя все эти профессии. Знаете, как? Я даже приходил в какие‑то учреждения, приходил, садился, смотрел, что люди делают, куда идут, как разговаривают между собой – просто со стороны.

Я не преувеличиваю, ничего не придумываю: ходил прямо в учебные заведения, приходил, садился, ходил по коридорам, смотрел, что происходит вокруг. Это и есть «примерочная». И вы должны
.

Он давно был в российских учреждениях, школах и ВУЗах, как простой человек? Не был он там. Сейчас ни в одно заведение России невозможно свободно придти и посмотреть на его работу. Сейчас везде охрана и пропуская система. Я теперь в свой родной бывший ВУЗ не смогу зайти свободно, как раньше в СССР мы заходили. Сейчас даже в обычную школу свободно не зайдешь. Только по предъявлению паспорта и указания цели визита.

Так что не нужно свободные реалии, якобы, тоталитарного СССР, где с пропуск нужно было выписывать только на режимные объекты, переносить на нынешнюю Россию Путина, где любой человек ежеминутно находится под наблюдением и всё везде контролируется. Не зря ведь говорится, что когда пал железный занавес, то железная дверь появилась в каждой квартире.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Левада-центр, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag