Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Лукашенко послал на 4-е буквы союз с Россией


Батька вчера неполиткорректно отозвался об перспективах союза с Россией на тех условиях, которые предлагает кремлевская ОПГ (организованная правящая группировка).

Мол, нам каждый год подсовывают новые условия. Как результат, мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем. Извините, на хрена нужен кому такой союз?

Кремлевская братва в прошлом году так нагло начала себя вести, что все идет к тому, что мы потеряем своего последнего союзника. В Кремле никак не уразумеют, что они и их модель государственного строя и система отношений с собственным народом и внешним миром, никому не интересна в мире, кроме совсем изгоев. Что терпеть отношения с ними будут только при условии больших скидок на продаваемые нефть, газ и вооружение. Или за халявные кредиты с перспективой их списания.

Теперь братве срочно нужен другой план для законного продления полномочий своего нацлидера.

Tags: Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →