Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

А может зря наказали Алексея Кунгурова?

Вчера прошла новость, что известного российского блоггера Алексея Кунгурова, который уже отбывал ранее наказание по статье 282 за свою публикацию сирийской войне Путина, вновь подвергли административному наказанию в виде 15 суток ареста. Такое наказание вынес судья Ленинского района г. Тюмени за его пост под названием "Допустимо ли считать русский народ *овном?".

Скандальный пост собрал более 2400 просмотров и более 1200 комментариев. Проведенная "экспертиза" установила, что в посте есть признаки возбуждения ненависти и вражды к русскому народу, пропаганда неполноценности человека в зависимости от его национальной принадлежности.

Вчера же я написал по этому поводу, что не одобряю таких резких оценок, впрочем, как не одобряю и репрессий, проведенных по явным политическим мотивам. В конце концов это частное оценочное суждение в форме риторического вопроса.

После сегодняшнего события, произошедшего в Алтайском крае, я думаю, что Кунгуров не так уже и не прав. Все таки уважающий себя народ не будет вставать на колени перед начальством. Даже перед таким "высоким", как Дмитрий Медведев. Впрочем, смотрите сами:

В этом эпизоде видно, как женщина-пенсионерка Татьяна Кадукина встает на колени перед Дмитрием Медведевым с просьбой решить проблему отсутствия в ее доме горячей воды в течение последних 3 лет:

«Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды!»

Самого стояния на кадрах видно плохо из-за скопления народа. Кроме того ее быстро поднимает на ноги охрана Медведева. Но вот начало ситуации:

Красной стрелкой показана женщина, а голубой Медведев.

А тут видно, как женщина опускается на колени:

До чего же нужно довести свой народ, что он теряет всякую гордость, унижаясь перед "высоким" начальством. А с другой стороны: жить захочешь и не так раскорячишься.

Может все таки зря наказали Кунгурова и он не так уж и не прав?

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Медведев Дмитрий, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →