Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Путин о причинах победы в войне


Поговорим об одном малоизвестном интервью Владимира Путина, которое ярко характеризует "нацлидера", как конченного антисоветчика и жертву собственного невежества.

Всякий нормальный человек, который хоть немного знает историю Великой Отечественной войны, встречая очередного обличителя, насмотревшегося фильмов типа "Штрафбат" из которых можно сделать вывод, что наши деды победили только потому, что за их спинами стояли заградотряды, презрительно отойдет в сторону и не будет даже спорить с таким зомбированным идиотом.

Но что делать, если таким зомбированным человеком является президент РФ -- Владимир Путин? От такого высокопоставленного мнения не отойдешь и не отмахнешься, как от мнения одного из многочисленных не очень здоровых и образованных людей, заполнивших телеэкраны и страницы изданий России. Ведь его заблуждения становятся генеральной линией идеологии и искаженной истории Великой Отечественной войны. Да и вообще всей истории России и Советского Союза.

В общем, читайте очередной антисоветский в--ер Владимира Владимировича Путина, который как-то прошел мимо моего внимания. Восполняю этот пробел:

Конечно, и в годы Великой Отечественной войны тоже было немало случаев такого героического самопожертвования, но тогда эти воины шли на свои подвиги под дулами винтовок и автоматов заградотрядов. Сегодня же они идут на них, движимые лишь чувством патриотизма и любви к своей Родине.

Цинк.

Сказано было это в 2004 году в свете недавно только закончившихся военных действий в Чечне, где российские солдаты и офицеры проявляли массовый героизм и самопожертвование, которое хотел отметить Путин, но зачем-то при этом решил оскорбить память наших отцов и дедов, которых по мнению Путина нельзя было заставить защищать за свою Родину кроме, как под дулами заградотрядов.

Все таки, какая же конченная ........ является президентом РФ. И ведь его даже нельзя назвать теми словами, какие он заслуживает. Защищен, понимаешь, со всех сторон законами РФ. Ведь сколько лет он уже говорит, не смущаясь одни те же гадости про нашу советскую историю. И самое печальное, что вот на эту ошибочную и антигосударственную точку зрения ориентируется вся прочая власть в России. От высших чиновников до всяких режиссеров фильмов, которым дают государственные деньги на их бездарные поделки типа фильмов "Штрафбат" или "Сволочей".

Печально это все друзья и товарищи...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин (антисоветизмы), штрафбаты
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2071
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →