Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Мой ответ Чубайсу, оскорбившему всех советских людей


Анатолий Чубайс, бывший вице-премьер правительства Ельцина, а ныне глава госкорпорации "Роснано", вновь выступил со скандальным заявлением в котором оскорбил всех советских людей и россиян, до сих пор считающих СССР справедливым и лучшим государством, чем нынешняя РФ.

Суть его заявлений, которые он озвучил в фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи», заключается в том, что советские люди были поголовно лентяями и идиотами.

Заявление, конечно, возмутительное но вполне привычное. Тоже самое на разные лады повторяет не только он сам, но вся эта публика, мнящая себя либералами и демократами. По факту они оскорбляют тем самым 2/3 россиян, до сих пор сожалеющих о СССР:

И считающих СССР более справедливым и адекватным своим представлениям:

Кроме того железные факты официальной статистики прямо говорят, что жизнь людей тогда была гораздо лучше и безопаснее, чем в те времена, когда Чубайс был у власти в стране:

А также здоровее, чем при чубайсах:

И даже с питанием было гораздо лучше, т.к. даже несмотря на очереди конца СССР никто не стоял с протянутой рукой и не рылся на помойках в поисках просрочки:

В общем, как не крути, но факты, значит правда не на стороне Чубайса и прочих его единомышленников.

Остается только вопрос моральной и юридической оценки его оскорблений. Понятно, что ответ на него будет получен только тогда, когда власть и собственность, изъятая чубайсами у народа, опять вернется к нам. Вот тогда можно будет поговорить об оценке. А пока гуляй, Толик, ведь праздник на вашей улице, а не у народа.

Но очень хочется дожить и надеюсь дожить до той поры, когда праздник будет и у нас после вынесения строгого и заслуженного приговора за все содеянное ими. Понятно, что это будет не при Путине. Ведь никто не знает, кто в их в неформальном ранге старше и кто за кем приглядывает. Полагаю, что Толик за Владимир Владимировичем.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Чубайс
Subscribe

Posts from This Journal “Чубайс” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →