Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Постановочное фото с Путиным

Я сейчас напишу то, что возможное некоторым не понравится. Скажут, мол, чего ты придираешься к "нацлидеру" по таким мелочам? Отвечу таким людям, что это касается культа личности Путина, который набирает силу все последние несколько лет, а значит совсем не мелочь, а очень тревожный признак стремительной деградации отношений "народ-власть" и фашизации политического режима. Это меня очень тревожит, как гражданина и патриота своей Родины.

Причем, я не разделяю нашу историю на "плохую" -- советскую и "хорошую" до- и постсоветскую, как Путин, который объявляет себя, немного немало, продолжателем дела Петра Первого и Столыпина. Но хитро молчит при этом про Ельцина и Гайдара. В результате такого подхода Путин строит свою систему власти и культ своей личности на полном отрицании советского периода истории со всеми его достижениями и проблемами. Точнее Путин, проблемы выдает за преступления советского строя, а достижения использует для спекуляции и укрепления собственной власти, что выглядит гнустнее вдвойне.

Так же выглядело аморальным поведение Владимира Путина на недавней встрече с представителями стройотрядов России, где он довольно бестактно выразился в адрес Леонида Ильича Брежнева, пренебрежительно назвав его государственные награды -- значками:

Всё в это в комплексе -- система власти, идеология и личная неприязнь Путина ко всему советскому заставляет меня противостоять этому глуму и бесчестью, которой подвергается моя и не только моя, а 70% россиян Родина -- СССР.

Но вернемся к встрече со студентами. Вот финальное, постановочное фото участников с Путиным. Обратите внимание на расстановку персонажей:

По фото сразу видна напряженная, предварительная работа службы протокола Президента РФ. Представил себе предварительный обзвон девушек, которые придут на встречу с Путиным. Совершено точно можно предположить, что узнавали их рост и если он оказывался несколько выше роста Владимира Владимировича, то их просил придти на встречу в обуви на низком каблуке(3).

А если они пришли в туфлях на высоком каблуке(4), то их поставили подальше от центра композиции. Прелестная девушка под номером 2 оказалась подходящего роста и она, несмотря на высокие каблуки, оказалась рядом с Путиным, чтобы подчеркнуть его образ мачо, который юзается уже давно.

Мужчин же всех распихали по краям и дальше от главного "мачо" страны.

В общем, очень много хлопот у службы протокола Президента. Куда и кого поставить -- дело государственной важности!)))

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм, фотообзор
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag