Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему Песков повторяет ложь Путина?

Вчера Кремль устами Пескова в четвертый или в пятый раз повторил ложную точку зрения на причины аномальной убыли населения России в последние несколько лет.

Она, конечно, аномальна не только в последние несколько лет, а начиная с 1992 года, когда к власти пришли люди, обещавшие народу благополучие и процветание в скором времени. Вместо процветания и благополучия народ получил разорение, разруху и убыль населения, сравнимую с разорением, разрухой и убылью населения в Великой Отечественной войне, а также Первой мировой и Гражданских войн:

А наследники людей, устроивших нам такое, продолжают сидеть в Кремле и рассказывать народу небылицы о том, что:

Сейчас совпали две демографические ямы — первая идет со времен Великой Отечественной войны, и вторая связана с развалом Советского Союза. "Эти две ямы сейчас, собственно, они совпали по времени, поэтому наблюдается такая негативная динамика", — пояснил Песков.

Ну, а том, что это не так, я недавно разбирал на примере аналогичных заявлений Путина:

Во-первых, никакого совпадения этих волн нет -- они разнесены по времени на 7-8 лет, а во-вторых самая сильная первая волна от ВОВ была в СССР в конце 60-х годов и это не привело к т.н. естественной убыли населения народов СССР -- они росли в численности все эти годы до 1992 года, пока страну не раздробили и не навязали нам обманом капитализм.

В-третьих, нынешний спад связан исключительно с последствиями деятельности разрушителей СССР и социализма, т.е.с Ельциным, Гайдаром и Чубайсом, чьими прямыми наследниками являются Путин, Медведев и их команда.

В четвертых, нынешний аномальный спад рождаемости напрямую связан с последствиями рукотворного кризиса 2014 года. Это наглядно видно на расхождении реальных показателей с прогнозами Росстата от 2014 года. Например, вот как рухнул суммарный коэффициент рождаемости (СКР):

Естественный прирост, а точнее убыль населения:

И даже численность населения пошла вниз из-за миграционного кризиса:

Графики отсюда.
Правда в этом году ситуация исправилась из-за ряда экстренных мер, принятых Путиным по облегчению и упрощению процедур получения гражданства всем желающим.

Такая вот реальная ситуация в стране с демографией, а не та, которую нам рисует Кремль с целью замести под ковер собственные ошибки. Или преступления, что ближе к истине.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Песков Дмитрий, демографическая катастрофа, прогноз демографический
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз демографический” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2071
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments