Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Кто более глуп и подл из тандема Медведев-Путин?


Я долгое время наивно полагал, что Путин умнее Медведева. Хотя тандем, представляющих собой власть в РФ, никогда не казался мне особо умным, но Путин все же казался мне смышленее своего напарника. Если Медведев смело и отважно ходит по минам и граблям своей глупости, вляпываясь в них не по разу, то Путин, как мне казалось, старается не повторять ошибок Медведева, да и своих тоже. Но я сильно ошибался насчет Путина, который за последний год показал, что он смело наступает как на грабли Медведева, так и на свои собственные.

Например, Дмитрий Медведев имел пару раз глупость упрекать советскую власть в том, что она якобы не исполнила своего обещания построить коммунизм к 1980 году. Но обещавший это на 22 съезде партии Хрущев был тот еще волюнтарист, действительно ссыпавший налево и направо неисполнимыми обещаниями и даже угрозами, но это было политическое обещание на отдаленное будущее. И выдавать это за реальные планы можно только с неблаговидной целью заболтать собственные проблемы. Реальные же экономические планы на пятилетки в СССР худо-бедно исполнялись и перевыполнялись. Чего не скажешь о планах самого Путина и Медведева.

Позже Медведев опять это повторил, а за ним повторил и Путин. Также Путин повторно сел в галошу, зачем пересказав собственную байку о "экспорте советских галош в Африку". Очевидно, что все это происходит не от их большого ума. А уж по степени собственных неисполненных обещаний и планов им вообще нет равных в мировой истории. Уж Путин точно войдет в историю, как самый большой лжец. Одно обещание не поднимать пенсионный возраст чего стоит.

Но не будем уподобляться им и вернемся к конкретике. Напомню, что близится срок исполнения обещаний Путина и Медведева, принятых и изложенных в т.н."Стратегии-2020". РБК провел разбор исполнения пунктов этой программы и пришел к печальному выводу, что ни один её пункт исполнен не будет.

Например, было обещано, что РФ войдет в 5-ку стран-лидеров по ВВП (ПКС). По ПКС -- это по паритету покупательной способности -- облегченное обязательство, позволяющее манипулировать с цифрами. Но даже это не помогло тандему исполнить его, т.к. РФ находится на 6-м месте.

Был обещан "устойчивый рост ВВП на 6,5%". Смотрим исполнение:
Обещали рост реальных доходов населения на 70%. Смотрим реальность:

Было обещано вдвое уменьшить бедность населения. Смотрим реальность:

И так далее. Подробнее можно прочесть на РБК.

Общий вывод неутешительный -- ни один пункт программы не будет исполнен в 2020 году. Но тандем это не остановит и они будут продолжать рассказывать нам байки и продолжать обещать еще больше.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: ВВП, Путин (обещания), РБК, бедность
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (обещания)” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →