Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Только треть россиян знает о празднике Народного единства

На Россию надвигается очередной синтетический праздник "молодой страны, которой 20 лет"(с). Очередной казенный праздник, быстро сляпанный на коленке новыми хозяевами страны с целью отвлечь народ России от самого главного события ХХ века -- Великой Октябрьской социалистической революции, когда народ скинул с себя вековое ярмо и вековой дурман. Правда после 1991 года позволил вновь на себя одеть и ярмо и дурман, а также колпак обманутого лоха и терпилы. Вместе с этим вернулось и главное противоречие России, которую некоторые потеряли и приобрели после 1991 года.

Об этом главном противоречии можно узнать из результатов опроса ВЦИОМа, который тот провел к этому мутному и непонятному празднику, имеющего душок гнильцы и предательства.

Из него становится ясным, что народ в России не очень то понимает целей этого единения -- 44%, т.е. большинство затруднилось с ответом на этот вопрос:

Зато большинство понимает причины разъединения народа:

Это атомизация общества, где каждый сам за себя, а на втором месте огромная разница между бедными и богатыми.

При этом только треть россиян знает о празднике т.н. Народного единства -- 32% и только четверть (24%) его празднует.

Зато подавляющее большинство -- 76% -- понимает, что препятствует единению народа:

Это огромное материальное и социальное неравенство, возникшее между людьми после отказа от завоеваний Октября 1917 года. Три верхних пункта говорят нам ровно об этом. Остальные противоречия в меньшинстве или в большом меньшинстве.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments