Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Битва за урожай или валовые сборы сельскохозяйственных культур за 22 года

В нижней теме вновь разразилась нешуточная баталия на счет с/хозяйства. В частности нашлись люди, отчаянно спасающие честь путинской России на сельхозниве. Рассмотрим это вопрос подробнее:

Источник Росстат.
Вновь имеем неоднозначную картину. Есть локальные успехи по производству пшеницы в духе дореволюционной России, но в целом все шатко и не стабильно.
Несомненный рост имеем по масленичным культурам и кукурузе. Овощам и бахчевым.
Полный провал по кормовым и техническим культурам. Сказывается развал промышленности и животноводства и как следствие всего села России. Короче, отдельными успехами аля Столыпин сельское хозяйство России не спасешь. Нужна масштабная работа по восстановлению своего животноводства КРС. Именно оно дает больший и стабильный спрос для своего зерноводства, круглогодичную занятость сельских жителей и продовольственную безопасность страны, а для этого нужно гнать взашей либералов из правительства России - именно они довели страну до этой катастрофы.
Tags: Росстат, животноводство, зерновые, сельское хозяйство, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про 1 и 9 мая

    Не вижу никакого смысла писать про 1 мая в нынешней Эрефии. Этот праздник давно из праздника солидарности угнетенных всего мира превратился в…

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal

  • Про 1 и 9 мая

    Не вижу никакого смысла писать про 1 мая в нынешней Эрефии. Этот праздник давно из праздника солидарности угнетенных всего мира превратился в…