Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Если Сталин для Путина папаша, то кто он сам?


Владимир Путин что-то совсем страх потерял перед "ужасным" Сталиным. Фамильярно так, ничего не боясь, обозвал "усатого упыря" папашей.

Произошло это непотребство во время ответов на вопросы по принадлежности Курил, когда директор Центра морской подготовки "Семь океанов" Анатолий Штанько отметил, что в истории упомянуты различные даты, связанные со статусом и принадлежностью островов. Путин в ответ на это напомнил, что Россия исходит из того, что по итогам Второй мировой войны Курилы отошли Советскому Союзу:

"Давайте будем на это и опираться, на исходную точку. Папаша все забрал — и все, и дело с концом. Отец народов".

В тексте нет той барской снисходительности и вальяжности с которой все это было произнесено, а потому лучше посмотреть видео этого эпизода:

В этой сцене поражает больше всего цинизм и легкость с которой все это было сказано. Забрал острова и всё. Будто шашку взял за фук. Будто до этого не было тяжелейших испытаний -- позорного поражения России в русско-японской войне, индустриализации, форсированной подготовки к войне с сильнейшими державами мира. 27 миллионов потерь, блистательной Победы над Германией и молниеносной победы закаленных и опытных советских бойцов и генералов над миллионной Квантунской армией Японии на Дальнем Востоке.

Ничего этого нет в голове Путина. Только мерзкая ухмылка на лице при словах "Папаша все забрал — и все, и дело с концом. Отец народов."

Не было величайшего триумфа Красной армии и огромного трудового подвига всего советского народа, спасшего мир от нацистской чумы и японской агрессии. Вот кто он сам после этого? Первостатейная ...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Курилы, Путин (выступления), Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →