Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Соловьев против Дудя


Видный путинский пропагандист Владимир Соловьев обрушился с критикой на молодого товарища по цеху -- Юрия Дудя. Ну, как с критикой -- с грязными ругательствами и оскорблениями скорее. Не иначе, как в нем заговорила профессиональная ревность -- отбирает хлеб.

Видел тут в ленте пост в защиту Дудя под названием типа "Журналист против пропагандиста". Этот Дудь журналист? Да, он такой же пропагандист, что и Соловьев, только еще более наглый и циничный. Ведь чем пропагандисты отличаются от прочих нормальных людей? Тем, что пропагандисту важны эмоции, а не факты. Именно на эмоциях пропагандисты делают свой бизнес. И ради красного словца и не пожалеют и отца. Ради хайпа и дешевой популярности снимаются такие лживые фильмы, как "Колыма" и "Беслан".

Вообще, забавно наблюдать, как молодые пропагандисты используют те же инструменты и приёмчики, что использовались пропагандистами горбачевского и путинского призыва для очернения советского прошлого. Сейчас эти приёмы используются для борьбы с нынешним режимом. Послушайте, что говорят либералы с "Эха Москвы" о московских посадках? Мол, сажают ни за что, за твиты. Типа, как при Сталине за анекдоты.

А как сняты ими фильмы про Беслан? Там ведь одна сплошная, неприкрытая ложь, передергивание фактов, натяжки и один акцент на эмоциях. Когда Юрий Дудь использовал все эти подлые приёмчки в фильме "Колыма", то все ему аплодировали и восхищались. Когда он ровно на тех же дрожжах снял фильм о Беслане, то эти же люди стали громко возмущаться. Похоже, что двуличие и фарисейство есть суть путинского подлого времени, которое сперва вскормило таких, как Владимир Соловьев и воспитало таких, как Юрий Дудь. Чума на оба дома. Хотя дом там один -- ведь вся эта публика кормится из одного корыта.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag