Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Планы Гитлера и политика Путина. Что общего?


Уже неоднократно писалось о результатах политики Путина, которые подозрительно совпадают с политикой и планами нацистов в отношении СССР в случае победы над нами. Это и деиндустриализация, сокращение населения и полная экономическая зависимость от победителей, т.е. партнеров. Гитлер также для достижения своих целей проводил политику национального разделения братских славянских народов. Политику разделения русских, украинцев и белорусов с целью их ослабления.

Тогда планам Гитлера не суждено было сбыться, но эти планы смогли осуществиться после 1991 года, когда при полной поддержке США первого майдана 1991 года удалось расчленить единый государственный организм СССР на 15 ослабленных и полностью зависимых от Запада государств. Государств, которые мгновенно впали в ничтожество и абсолютную зависимость от более сильных соседей.

Тогда политику США на разделение и ослабление от лица России проводил государственный преступник Борис Ельцин. Который после невозможности исполнять свои функции в силу полной деградации личности на почве неумеренного потребления алкоголя назначил своим преемником молодого и значительно более здорового Владимира Путина.

Владимир Путин после расчистки политического поля от строптивых олигархов и назначения на их место своих друзей детства и юности, немедленно начал политику по усилению вражды между бывшими братскими народами. Первая газовая война с Украиной 2003-04 гг, потом вторая, которые закончились полным разрывом мирных отношений с Украиной до первой локальной войны на Юго-востоке Украины в 2014 году.

В отношении с Белоруссией проводится аналогичная политика, которая обострилась в начале этого года. Схема разрыва отношений прежняя - это обвинение бывших родственников в стремлении к халяве. Мол, хотят покупать нефть и газ не по мировым ценам, а по "родственным". Отсюда оскорбительные обвинения в нахлебничестве и прочий бред.

Понятно, что такая неадекватная политика вызывает ответную реакцию соседей, которая ведет к разрыву добрососедских отношений и усилению напряженности между странами. Запад и США такая политика Путина вполне устраивает, т.к. отвечает их долгосрочным планам по дальнейшему расчленению и ослаблению всех бывших советских республик. Разделяй и властвуй -- политика старая, как мир. И к сожалению, именно руководство РФ в лице Ельцина и Путина является главным инструментом в ее проведении. Причем Путин оказался наиболее успешен в ее проведении.

Теперь возвратимся к политике нацистов на оккупированных территориях. Вот характерный отрывок из оперативной сводки айнзатцгруппы "В" из СССР № 21 от 23.07.1941, отправленная в Берлин из Минска.

Секретно, гос. важности.

Следует указать, на то, что назначение белорусов исключительно в органы коммунального самоуправления оказалось неизбежной необходимостью. Белорусы проинструктированы оперативной группой и убеждены в том, что на первых порах всякая политическая деятельность не целесообразна. Никаких обещаний им в части будущих решений о судьбе белорусов а также белорусского вопроса не давалось. Благодаря предпринятому оперативной группой назначению белорусов во временное управление, наряду с агентурными связями, созданы первоначальные условия, чтобы в случае необходимости начать белорусскую националистическую пропаганду с целью отделения Белоруссии от России, в особенности на старосоветско-русской территории, где белорусское национальное самосознание почти заглушено и существует в широкой массе народа только в виде языка. Наблюдаемое отрицание большевиков, а тем самым и Москвы при известных условиях и умелой пропаганде предоставляет возможность к усилению национальной изоляции белорусов
.

НАРБ Ф. 1440, оп. 3, д. 948, л. 85-86

Из документа понятно, что цель немцев -- разделить русских и белорусов. Средство -- это усиление антисоветской пропаганды среди белорусов.

В свете этого документа понятно, что Владимир Путин и тут отличный ученик немцев. Вот уж кто у нас главный антисоветчик, который поддерживает всякую антисоветскую, националистическую движуху как на территории России, так и на территориях наших соседей. Тем самым эффективно разрушает добрососедские отношения через экономику (завышенные цены на нефть и газ) и через идеологию антисоветизма.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag