Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Верую ибо абсурдно

Попытка доказать своре либеральных барбосов с Ру_Хистори, что без большевиков после 1991 года в России выросло число заболеваний, завершилась полным фиаско с моей стороны. Им были предоставлены факты:



Вот самый выразительный и исчерпывающий ответ на эти факты с их стороны:
Ещё можно парочку моментов добавить.
а) Большое количество мигрантов сомнительного здоровья
б) в основном уход в небытие ведомственной медицины (хз какая там отчётность была и какой мухлёж в статистике в связи с этим)
в) жить стали лучше и жрать стали больше, в том числе всякой гадости
Можно и ещё чего-нибудь предположить.

Вообще, строго говоря, эти таблички буркинутого фасо в общем свидетельствуют о том, что медицина становится лучше, как это ни парадоксально*. Если взять ту же дореволюционную статистику, то видно, что имеется в десятки раз отличающаяся заболеваемость инфекционными заболеваниями между столичными регионами и каким-нибудь там Туркестаном. Понятно, что это не столько оттого, что в столицах сильно больше болели, а от учёта и доступа к врачебной помощи. Так и здесь. Свидетельством деструктивной роли т.н. либералов в медицине было бы скорее снижение показателей заболеваемости в связи с ухудшением доступа населения к медицинской помощи, а следовательно, непопадание их в статистику.

И ещё было бы интересно услышать от противограждан объяснение того, каким образом чистый и светлый советский человек, непьющий, занимающийся спортом и переводящий старушек через улицу, вдруг стал пить, курить, наркоманить и болеть. Может быть, не только в либералах дело? Меня вот, например, кровавые либералы так и не заставили хотя бы раз попробовать наркотики и выпивать больше двух рюмок водки в год. Значит, не только в либералах дело. А-а-а. Я понял. - Сам-то я не либерал, потому и не сразу сообразил. - Это настоящие либералы специально болеют, чтобы насолить родине...


* Вообще-то это не парадокс, а полный абсурд, но на то и вера, чтобы верить в абсурдное, вопреки фактам и цифрам.
Ну, а россиянам, следуя данной логике, нужно радоваться, что мы стали больше умирать и болеть - ведь мы стали жить лучше! Ну и классика жанра, что во всем это горьком катаклизме виноват "кровавый советский режим".
Tags: Росстат, либерасты, медицина, стали ли мы здоровее?, статистика
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →