Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Лукашенко отказался ехать на русофобскую тусовку

Которую организовала Польша по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

Отказ Лукашенко объясняется солидарностью с президентом РФ Владимиром Путиным, которому Варшава не направила приглашение на мероприятия. Кроме того, Минск решил не делегировать на памятные мероприятия в Польше высокопоставленных политиков.

В МИД Белоруссии эту информацию пока не комментируют. Ранее Варшава объяснила отказ пригласить Россию тем, что СССР, по мнению польских властей, нарушил международное право в 1939 году. При этом Германия была приглашена на годовщину начала Второй мировой войны.


Еще один плюс в пользу Батьки, который проводит последовательную политику в отношении нашей общей истории СССР. Не позволяя никаких спекуляций и не допуская ее шельмования.

Чего не скажешь о Владимире Путине, который давно принял полностью антисоветскую позицию, сходную с позициями таких сомнительных личностей, как Александр Солженицын, русский пронацистский философ Ильин и предатель генерал Власова. И попадающий по этой причине всё время в неловкие ситуации, когда принимает исторические версии врагов нашей страны, становится на колени, кается за мнимые преступления СССР:

А потом получает по сусалам типа отказа в приглашении на 80-летие начала Второй мировой войны.

Удивительно, как человек дожил до таких лет, пробыл почти 20 лет на посту президента страны -- наследницы СССР и до сих пор не понял, что антисоветская политика равна политике антироссийской. По всем пунктам хоть прошлого, хоть настоящего. И каждый плевок в адрес СССР оборачивается оплеухой по нам, по ныне живущим россиянам.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Лукашенко, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments