Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Лукашенко отказался ехать на русофобскую тусовку

Которую организовала Польша по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

Отказ Лукашенко объясняется солидарностью с президентом РФ Владимиром Путиным, которому Варшава не направила приглашение на мероприятия. Кроме того, Минск решил не делегировать на памятные мероприятия в Польше высокопоставленных политиков.

В МИД Белоруссии эту информацию пока не комментируют. Ранее Варшава объяснила отказ пригласить Россию тем, что СССР, по мнению польских властей, нарушил международное право в 1939 году. При этом Германия была приглашена на годовщину начала Второй мировой войны.


Еще один плюс в пользу Батьки, который проводит последовательную политику в отношении нашей общей истории СССР. Не позволяя никаких спекуляций и не допуская ее шельмования.

Чего не скажешь о Владимире Путине, который давно принял полностью антисоветскую позицию, сходную с позициями таких сомнительных личностей, как Александр Солженицын, русский пронацистский философ Ильин и предатель генерал Власова. И попадающий по этой причине всё время в неловкие ситуации, когда принимает исторические версии врагов нашей страны, становится на колени, кается за мнимые преступления СССР:

А потом получает по сусалам типа отказа в приглашении на 80-летие начала Второй мировой войны.

Удивительно, как человек дожил до таких лет, пробыл почти 20 лет на посту президента страны -- наследницы СССР и до сих пор не понял, что антисоветская политика равна политике антироссийской. По всем пунктам хоть прошлого, хоть настоящего. И каждый плевок в адрес СССР оборачивается оплеухой по нам, по ныне живущим россиянам.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Лукашенко, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag