Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Аморальные и деловые качества Путина

В субботу отпраздновали День государственного флага нынешней РФ. Отпраздновали пышно, как никогда. Несмотря на то, что сам праздник был четверг. Видимо, для того, чтобы отказать некоторым москвичам в конституционном праве на митинги.

А что это за такой праздник? В этот день в ознаменовании победы над так называемыми путчистами ГКЧП по улицам Москвы пронесли огромное трехцветное полотнище, которое в скором времени станет государственным символом сил, организовавших в стране майдан в интересах США их союзников.

Т.е. это фактически день предательства великой России в формате СССР в пользу расчленивших его национальных, местечковых элит. В пользу Ельцина, Кравчука, Шушкевича, преступно, в нарушение всех законов СССР и воли народа, высказанной на референдуме, разваливших единую страну. День предателей, если называть вещи своими именами. И не думаю, что простым совпадением является тот факт, что такой же триколор использовали, воевавшие на стороне Гитлера пособники. Как, говорят в НКВД, просто совпадений не бывает. Власов и со штабом не дадут соврать:

Это все была присказка. Вернемся к Путину, который в эти августовские дни 1991 года. Из Википедии известно, что Путин в эти дни подал раппорт на увольнение из органов КГБ, т.е. сделал демонстративный выбор в пользу т.н. демократических сил. Или на сторону сил, разрушавших страну в пользу США и союзников. Фактически перебежал на сторону врага вместо того, чтобы пытаться сохранить страну, как и положено офицеру КГБ в таких случаях.

Я сейчас как раз читаю занятную книгу, посвященную жизни и деятельности нынешнего президента РФ. Автор Александр Рар, называется она «Владимир Путин. "Немец" в Кремле». Написана она вполне комплиментарно по отношению к Путину. Особый упор делается на его ценных деловых качествах: обязательность, умение держать слово, умение договариваться, находить компромиссы и пр. Не зря его Собчак сделал своим первым замом, короче.

В этой книге описан эпизод решительных действий Путина в эти дни по спасению своего шефа от ареста.

В первый день путча мэр Санкт-Петербурга находился на даче Ельцина и не без оснований опасался за свою жизнь. Когда их кортеж удачно проскочил засаду, устроенную бойцами спецгруппы «Альфа» неподалеку от ворот правительственного поселка в Архангельском, он не стал дожидаться в Москве дальнейшего развития событий, а немедленно вылетел в Санкт-Петербург для организации выступлений демократических сил. Политические противники Собчака намеревались воспользоваться благоприятным моментом для расправы с ним. Из Москвы в городское управление КГБ поступил приказ арестовать Собчака сразу же после его прилета. Но в аэропорту Пулково сотрудники КГБ, к великому удивлению, обнаружили возле самолета вооруженных людей в милицейской форме. Оказывается, Путин, спешно вернувшийся из отпуска и узнавший о готовящемся аресте своего шефа, принял решение любым способом защитить лидера санкт-петербургских демократов. Тем самым он не просто отмежевался от своего бывшего начальства, но и открыто выступил против него. Путин лично приехал в аэропорт в сопровождении бойцов ОМОНа, посадил Собчака в его машину и вместе с ним на бешеной скорости пронесся по опустевшим улицам.

То есть Путин не только пасивно и символически отмежевался от КГБ и исполнения своего долга согласно данной присяге, но и активно противодействовал КГБ и спас своего шефа. Если называть вещи своими именами, то он именил присяге и совершил предательство. Во все времена и при любом строе за такое полагается расстрел.

Но сейчас времена совсем другие и именно за свои аморальные и деловые качества Путин в итоге был выбран для замены одряхлевшего Ельцина для продолжения дела победителей августа 1991 года, чью победу пышно отпраздновали в эти выходные.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин, август 1991 года
Subscribe

Posts from This Journal “август 1991 года” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments