Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Глас народа о пакте Молотова-Риббентропа

Тихо и незаметно прошло в России 80-летие подписания Договора о ненападении между СССР и Германией 23 августа 1939 года. Власть имущие и предержащие в лице Путина и Медведева, много лет клеймившие за это руководство СССР, как воды в рот набрали по этому случаю, несмотря на активные атаки Запада по навязыванию нам вины за развязывание Второй мировой войны.

По этому случаю публично отметились только какие-то малоизвестные лица типа Нарышкина.

Правда, Путин пересмотрел свою позицию под давлением внешних обстоятельств, когда его самого стали обвинять в агрессии 2014 года и уравнивать с Гитлером:

Тут мне верные путирасты стали писать, что человек, мол, имеет право пересмотреть свою позицию по мере переосмысления истории. Да, обычный Вася Пупкин имеет право, а человек на посту президента России, наследницы СССР такого прав не имеет. Он обязан занимать твердую государственную позицию, а не жидкую антигосударственную.

В современных условиях антисоветская позиция означает позицию антироссийскую. То есть нами правят люди, занимающие много лет антироссийскую позицию, сдающие наши интересы где только можно по всем вопросам советской истории. И переосмысление отношения Путина к Пакту является единственным исключением, подтверждающим это правило. По всем прочим вопросам руководство РФ являются последовательными антисоветчиками,  а значит антигосударственниками.

При этом их позиции строго расходится с мнением народа России, который настроен строго просоветски. Это расхождение видно даже по отношению народа России к пакту Молотова-Риббентропа:

Подавляющее большинство его поддерживает. А глас народа - это глас Божий. А Путин и тут против народа выходит.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, история
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments