Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

УГ Навального или как оживить политический труп

Алексей Навальный усиленно продвигает тему т.н. "Умного голосования"(УГ) на очередных фейковых выборах. Хотя как усиленно? Сайт, продвигающий эту идею оперативно заблокирован Роскомнадзором. А еще Путин говорит, что цензуры нет в стране. Цензуры нет, а Роскомнадзор есть.

Но вернемся к Навальному. Вот как это у него выглядит на схеме:

Почему-то на ней господин Навальный в качестве бенефициара будущей победы на выборах в Мосгордуму продвигает партию "Яблоко". Ну, просто недюжинного ума человек этот Навальный -- пророчить в победители партию живых мертвецов. Политических зомби, которые давным-давно почили в бозе. Еще в ельцинские, кажется, времена.

И вот этим политическим трупам Навальный предлагает отстегнуть голоса от гораздо более живых и актуальных партий типа КПРФ и "Справедливая России". Живых и актуальных на фоне "Яблока", Парнаса и иже с ними. Так-то они тоже партии-обманки для левой части электората.

В общем, не голова, а Дом Советов этот Леша Навальный. Удивительно, как с таким умом и всё еще не в президентах. Хотя это место давно и прочно занято другим гораздо более талантливым актером нашего театра политического абсурда.

Хотя. что прицепился к Навальному и "Яблоку". Может у них программа хорошая и полезная для народа? Вот их последняя версия предвыборной программы. Что же предлагают нам политические мертвецы? Ничего нового. Они просто за все хорошее против всего плохого. Они за хороший, правильный капитализм против плохого, неправильного. Это ж как можно дожить до седых волос и все еще полагать, что где-то бывает правильный, хороший капитализм? Проще найти жидкий вакуум и сферических коней в нем, чем такой капитализм.

Открою им страшный секрет, что в России может быть только такой капитализм, какой построили Ельцин и Путин. С коррупцией и системным воровством. С огромным чиновным и полицейским аппаратом. И скажите еще спасибо, что получился такой. Мог быть еще хуже. Так-то еще режим либеральничает по старой памяти.

А что еще нам предлагают сморщенные, подгнившие сухофрукты? Если слушать Митрохина -- нынешнего лидера "Яблока" больше минуты, что крайне тяжело для разума, то можно узнать, что стране срочно нужна декоммунизация. Только она по их мнению способна оздоровить и сплотить страну во имя построения хорошего, правильного капитализма.

И вот с этой идея-фикс давно вымершие динозавры идут на выборы? А они хоть настроения народа отслеживают? В курсе хоть, что народ России усиленно и по-доброму ностальгирует по СССР и даже, о ужас, по товарищу Сталину?

В общем, эти господа находятся в полном неадеквате. Как и продвигающий их Навальный. И пока у Путина такие "ниспровергатели", то Путин будет править вечно, сколько ему Деменций позволит. И будет строить "плохой, неправильный" капитализм до полной, сокрушительной победы сами знаете над кем. Если не знаете над кем, то смотрите демографию России.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments