Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Ко дню их государственного флага

Сегодня центральные СМИ заполнились пафосными сообщениями о том, насколько масштабно планируется в очередной раз отметить День флага и какие гигантские "российские триколоры" будут при этом пронесены.
Немного из истории вопроса. В ХХ веке сине-красный триколор был срочно восстановлен в качестве государственного при Николае Втором. Прежний походил на германский, что смущало патриотическую общественность в канун Первой мировой войны.

Новый госсимвол стране удачи не принес. Российская армия терпела неудачу за неудачей, пока либералы не решили устроить госпереворот и сместить царя Ники. После этого неудач стало еще больше и страна закономерно пришла к распаду и войны всех против всех, именуемой Гражданской войной.

В Гражданскую основными противниками стали белые, воевавшие за деньги и за интересы Антанты под сине-красным триколором и красные, воевавшие за интересы народа под красным знаменем. Красные победили и ударно строили новое общество.

Бывшие белые на деньги врагов Страны Советов строили козни и мечтали вернуться в страну хоть тушкой, хоть чучелком. Это им почти удалось сделать в 1941-45 годах в качестве пособников Гитлера:
01
02-1
04
05-1
07
08
Если вас не убеждают черно-белые документальные кадры, то гляньте на цветные:

Тогда их мечты не сбылись, а их главный "освободитель" покончил собой в бункере, когда танки и самолеты с красными звездами были уже в Берлине. Бывшим белым и пособникам нацистов пришлось себе искать новых хозяев и они их нашли в лице США. Так они предали нашу Родину в третий раз за ХХ век.

Казалось, что история их похоронила, но как известно из истории же: любую неприступную крепость способен взять осел, груженный золотом. Именно такой осел, груженный американской валютой взял нашу крепость в августовские 1991 года. С тех пор над Кремлем вьется триколор. Их триколор - триколор предателей и пособников.

Наш же флаг выглядит так:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “триколор” Tag