Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Ко дню их государственного флага

Сегодня центральные СМИ заполнились пафосными сообщениями о том, насколько масштабно планируется в очередной раз отметить День флага и какие гигантские "российские триколоры" будут при этом пронесены.
Немного из истории вопроса. В ХХ веке сине-красный триколор был срочно восстановлен в качестве государственного при Николае Втором. Прежний походил на германский, что смущало патриотическую общественность в канун Первой мировой войны.

Новый госсимвол стране удачи не принес. Российская армия терпела неудачу за неудачей, пока либералы не решили устроить госпереворот и сместить царя Ники. После этого неудач стало еще больше и страна закономерно пришла к распаду и войны всех против всех, именуемой Гражданской войной.

В Гражданскую основными противниками стали белые, воевавшие за деньги и за интересы Антанты под сине-красным триколором и красные, воевавшие за интересы народа под красным знаменем. Красные победили и ударно строили новое общество.

Бывшие белые на деньги врагов Страны Советов строили козни и мечтали вернуться в страну хоть тушкой, хоть чучелком. Это им почти удалось сделать в 1941-45 годах в качестве пособников Гитлера:
01
02-1
04
05-1
07
08
Если вас не убеждают черно-белые документальные кадры, то гляньте на цветные:

Тогда их мечты не сбылись, а их главный "освободитель" покончил собой в бункере, когда танки и самолеты с красными звездами были уже в Берлине. Бывшим белым и пособникам нацистов пришлось себе искать новых хозяев и они их нашли в лице США. Так они предали нашу Родину в третий раз за ХХ век.

Казалось, что история их похоронила, но как известно из истории же: любую неприступную крепость способен взять осел, груженный золотом. Именно такой осел, груженный американской валютой взял нашу крепость в августовские 1991 года. С тех пор над Кремлем вьется триколор. Их триколор - триколор предателей и пособников.

Наш же флаг выглядит так:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “триколор” Tag