Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Странная реакция Марии Захаровой на слова Лаврова о Курилах


Очень странная реакция МИДа РФ на слова своего шефа о условиях передачи двух курильских островов Японии. Сперва напомню эти слова:

В ответе Лаврова однозначно говорится о передаче островов после подписании Японией мирного договора. Больше никаких условий нет.

И вот нервная реакция МИДа в лице Марии Захаровой на якобы неправильную интерпретацию СМИ слов ее начальника:

"Обращаем внимание на то, что любые спекуляции в духе "Сергей Лавров озвучил условия передачи островов Японии" недопустимы и являются дезинформацией".

Такое ощущение, что теперь там не знают, как поступить с тем, что Лавров неосторожно вынес на публику то, что давно говорится в кулуарах Кремля.

Напоминаю предысторию с упомянутой Декларацией о намерениях 1956 года. Она предполагала передачу островов только при условии нейтрального и мирного статуса Японии. Однако это условие стало неактуальным, после того, как Япония вступила в военно-политический союз с США в 1960 году и СССР официально отказался от своих намерений, упомянутых в Декларации 1956 года.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Захарова, Курилы, Лавров
Subscribe

Posts from This Journal “Курилы” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Мне тоже были интересны его обмолвки. Но честно говоря, это было понятно уже давно. Когда нечем торговать, приходится торговать территориями. Японии Курилы, Китаю Сибирь. Нормально. Деньги не пахнут, а холопы в России испокон века смирные.
И Вам снова есть куда нагадить :))

yelena white

1 year ago

zejmianskij

1 year ago

domesticis_cat

August 15 2019, 18:11:12 UTC 1 year ago Edited:  August 15 2019, 18:13:27 UTC

так и открывают "окна овертона" -сейчас поболтают- а потом все привыкнут к этой мысли ,надеюсь не успеют сдать,иначе мы теряем Дальний восток
Встречное предложение: передать Японии квартиры всех "отдавальщиков островов". По площади как раз примерно как острова и получатся. Логично. Хочется что-то отдать - начни с себя. Со своей личной квартиры. Не они эти острова завоёвывали, не они ими и распоряжаться могут.
у них "не квартиры" -у них миллионы и миллиарды долларов -вот это у них могут отобрать если острова не отдадут

ze_danilla

1 year ago

Один вопрос только: если не отдали при горбачеве и ельцине, почему отдадут сейчас?
А что еще осталось отдавать?

iigogosha

1 year ago

probegavshij

1 year ago

ха! а сучку драную хоть и приукрасили ,одели в шорошие платье ,ресницы приклеили,все равно страшная как ЧЕРТ!!!!!!!!!
Она башку наконец-то помыла
один царь от скуки захватил кусок Земли угробив своих солдат, а другой царь возвратил захваченное устроив блаблабла очередное. и все цари ни дать ни взять - герои.
Это про Елизавету Петровну и ПетраIII?

s1e1l1e1n1a1

1 year ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У России нет наследства от Советского руководства в виде обещания передать Японии Шикотан и Хабомаи.
Они полностью аннулированы заключением в 1960 году японо-американского договора о безопасности, как самой Японией, так и не выполненными обязательствами США. Японская сторона ОФИЦИАЛЬНО отказалась от подписания мирного договора под давлением США, которые пригрозили, что в случае снятия Японией претензий на острова Кунашир и Итуруп, в состав Японии не будет возвращён архипелаг Рюкю с островом Окинава, который на основании Статьи 3 Сан-Францисского мирного договора тогда находился под управлением США. 27 января 1960 года правительство СССР заявило, что поскольку данное соглашение направлено против СССР и КНР, советское правительство отказывается рассматривать вопрос о передаче островов Японии, поскольку это приведёт к расширению территории, используемой американскими войсками. БЕЗ вывода американских войск - рассмотрение этой декларации юридически НЕВОЗМОЖНО.
Если указанное деяние произойдет, лица подписавшие подобный акт (если такие найдутся), без проведения референдума, в соответствии с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ Конституцией и законами РФ, прямо определяются как преступники. Это не согласование границ, это прямая передача (отчуждение) Российских территорий , по законам РФ - преступление. Любые попытки вести, какие-либо переговоры, разговоры, должностными лицами по передачи островов иностранному государству, это законченный состав преступления, предусмотренный статей 275 УК РФ - Государственная измена.
Большинству ура-путриотов доводы разума недоступны. У меня в ФБ сегодня разгорелась жаркая дискуссия с защитниками ХПП. Доводы и прямую речь Лаврова не понимает большинство. На сегодняшний день в борьбе за целостность РФ главное - упрямство потомков самураев.

melchisedeq

1 year ago

centreedge

1 year ago

melchisedeq

1 year ago

centreedge

1 year ago

melchisedeq

1 year ago

eugen496_1

1 year ago

melchisedeq

1 year ago

sawely

1 year ago

angellara

1 year ago

melchisedeq

1 year ago

sawely

1 year ago

melchisedeq

1 year ago

sawely

1 year ago

melchisedeq

1 year ago

Думаю, ее просто не включили в список получателей доли от продажи.
Вот и лает.
Во дура бля.
Надо было сказать ЛАВРОВ ВЧЕРА УВОЛИЛСЯ ахахахахаха
Вот так новость..
Да насрать же, кому они нужны...
вопрос продажи решенный ........ торгаши у власти
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Курилы” Tag