Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Трюкач


Был такой дико популярный американский фильм в СССР. Именно это слово пришло мне в голову, глядя на то, как Путин регулярно рискует жизнью, будучи в статусе президента РФ. То есть в статусе лица, от которого косвенно зависят жизни сотен миллионов людей на Земле. И прямо жизни 146 миллионов человек в России.

Однако такой груз ответственности совершено не мешает ему регулярно совершать крайне рискованные поступки на грани экстрима. То он смело погружается на дно в батискафе. Сперва на Байкале - самом глубоком озере в мире:

Затем повторяет свой трюк в Финском заливе:

Еще чаще, чем на батискафах, он летает на боевых истребителях и бомбардировщиках:

На дельтапланах, спасая журавлей-стерхов:

Играет в хоккей, не чуя под собой препятствий:

И даже катается на мотоциклах без шлема и даже без прав соответствующей категории "А":

Что является весьма рискованным для здоровья занятием в случае непредвиденных обстоятельств. Знаю не понаслышке, как немало ездивший в молодости сам.

Не говоря о том, что это является грубейшим нарушением правил дорожного движения. Уж какой пример он этим показал стране...

Мне сложно понять, что делается в голове этого человека, когда он совершает подобные безответственные и противозаконные поступки. Такое ощущение, что ему глубоко плевать на страну и народ, где он волею случая оказался президентом.

Есть и другая версия. Он всё отлично понимает. Как понимает то, что в реальности от него ничего не зависит на этом посту. Он зиц-председатель, а реально страной управляют другие силы. Ну, а он, пользуясь случаем, просто отрывается как может и хочет. Берет от жизни всё. Хочет -- летает, хочет -- плавает, катается и прочее. А кто-бы в таком случае не отрывался, оказавшись на его месте?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин” Tag