Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Список профессий, в которые обязан погрузиться Путин

Не так много прошло времени с той поры, как Путин вместо оперативного руководства страной на фоне пожаров, затоплений и политических протестов решил погрузиться на дно Финского залива в батискафе и тем самым немало содействовал рекордному падению своего рейтинга, как президента РФ:

Свой поступок Путин объяснил желанием узнать особенности и трудности профессиональных погружальщиков на дно. Желание похвальное и возможно очень скоро пригодится Владимиру Путину при таких имиджевых и социально-экономических показателях, которые страна и общество претерпевает последние несколько лет вследствие его управленческих решений, как президента РФ.

Однако в стране имеется гораздо больше профессий, особенности которых полезно было-бы узнать Владимиру Путину. А не только нужные, но экзотические профессии летчиков, лесных егерей, охотников, байкеров, которые так любит испытывать на себе Владимир Владимирович.

Так ВНИИ труда РФ сегодня назвал список самых востребованных на рынке труда профессий России. Ими в 2019 году стали продавец-кассир, повар, педагог профессионального обучения и юрист. В десятку также вошли специалист по социальной работе, специалист по закупкам, педагог допобразования, медсестра, делопроизводитель, бухгалтер и педагог-дефектолог.

Замечу, что эти профессии не являются самыми высокооплачиваемыми на рынке. И скорее всего по этой причине в них самая большая потребность на данный момент. Народ просто не стремится закрывать эти вакансии. Нет желающих работать продавцом-кассиром или педагогом допообразования. Отсюда у меня вопрос к Владимиру Путину: не желает ли он испытать на себе эти профессии и понять те причины, почему народ не стремится занять эти вакансии? От этого было-бы всяко больше пользы, чем от покатушек с байкерами не первой свежести и погружений на дно в батискафе.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “путинизм” Tag