Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Не пойму, что происходит в стране

Простых граждан России за одно только прикосновение к полицейскому, прикосновение не приносящего никого физического вреда, сажают на полновесный срок, а сами полицейские при этом безжалостно и безнаказано избивают граждан:

Это вообще-то называется словом беспредел. В данном случае полицейский беспредел. Такое в нормальной стране не должно происходить и недолжно оставаться безнаказанным. А если происходит, то такая страна обречена на фашизм, а затем на распад и гибель.

Показательно, что в СССР, который сейчас принято называть тоталитарной страной и близко такого не было и быть не могло. Все эти массовые жестокие избиения граждан от стариков до подростков появились у нас исключительно вместе с победой либералов и т.н. демократов.

P.S. Сейчас опять вылезут фанаты новочеркасского расстрела и со слезами на глазах будут рассказывать, как кровавый Совок расстрелял ни за что мирных рабочих. Хоть-бы, дебилы, Википедию почитали - даже там всё написано. Из документов ясно следует, что стрельба началась только после того, как некоторые "мирные" граждане начали бить солдат оцепления и отнимать у них оружие. Да, за такое в любой стране обязаны стрелять на поражение согласно устава караульной службы. Солдаты, кстати, охраняли здание горкома партии, которое хотели взять штурмом "мирные" рабочие.

Кстати, Путин совершено по-фарисейски теперь кладет этим "жертвам" цветы:

А что происходило на московских протестах? Полицейские и росгвардейцы жестко прессуют и избивают мирных людей, которые ни накого не бросались и не отнимали оружие у полицейских. И даже не собирались брать штурмом мэрию. Они просто вышли на законный протест против несогласия с властью. Имеют полное право, кстати, согласно вашей же Конституции. А тех, кто пытался им мешать и защищать избиваемых, тех сразу оформляли за причинение вреда полиции.

Да, этим мордоворотам в касках и защитных доспехах при всем желании вреда не нанесешь. Даже, если сильно захочешь. Да и работа у них такая в конце концов, а на любой работе неизбежны производственные травмы.
Tags: власть охренела, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →