Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Россияне, смотрящие путинское ТВ, вымирают


Наша семья уже несколько лет живет без телевидения и ничего. Только спим крепче без того соловьиного помета, которое мегатоннами изливает в души россиян оружие массового разжижения мозгов под названием путинское телевидение. И я рад, что все меньше россиян смотрят зомбоящик. А то, что его смотрят меньше, явно следует из данных опроса Левады-центра:

Если в 2009 году 94% россиян черпали сведения об окружающем мире из телевизора, то теперь таковых осталось 72%. Причем, судя по всему этот процесс носит естественный и неизбежный характер:

Уходит из жизни старое поколение, доверявшее ТВ и на смену ему приходят молодые, которые ТВ не смотрят и сидят в интернете и соцсетях.

Также стремительно падает и доверие людей к ТВ:

И растет к интернету.

При этом степень доверия к состоянию экономики, которое подает телевизор ушло в отрицательную зону:

И только к внешней политики, излагаемой ТВ остается более менее положительной. Но только по той причине, что люди не могут проверить информацию лично, как это делают в экономике.

Я же давно считают, что люди, слепо доверяющие зомбоящику, обрекают себя на большие неприятности, т.к. любой внезапный катаклизм оставит их неподготовленными перед лицом вполне реальных трудностей, которые могут наступить в любой день и час в России при продолжении такой политики.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, идеологическая война, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag