Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О "экономической" нецелесообразности России и россиян


Рунет и соцсети обсуждают заявление губернатора Красноярского края, который сказал о экономической нецелесообразности тушения лесных пожаров. До этого аналогичную точку зрения высказал кто-то из ответственных лиц МЧС. Ответственных за тушение, между прочим. Путин им судья, конечно за подобный цинизм.

Я же просто хочу провести в данном случае историческую аналогию с нацистскими концлагерями, где судьба миллионов, находившихся там, тоже определялась экономической целесообразностью. Ослабевшие и неэффективные подлежали плановому уничтожению. Кстати, план "Ост", разработанный нацистами для оккупированных территорий СССР тоже отличался высокой экономической целесообразностью. Нацистскими экономистами было подсчитано, что местное многомиллионное население содержать в таком количестве совершено невыгодно, а потому ему уготавливалась судьба быть "оптимизированным" для дальнейшего освобождения территорий.

Их никто не собирался уничтожать физически, им просто полагалось тихо вымереть в определенных, выделенных для этого регионах. Промышленность для этого должна быть уничтожена, школы, ВУЗы, больницы закрыты, а остальное произойдет само собой -- русские вымрут сами, и только непокорные, "отравленные" коммунистическими идеями, должны быть уничтожены физически.

Этим "экономически целесообразным" идеям не суждено было тогда сбыться -- главный "оптимизатор" Гитлер застрелился, доведенный до этого народом-победителем. Но идеи эти в отношении нас, россиян, не умерли.

Их оживили в Перестройку, когда решили сдать СССР на милость победителей -- Западу. Тогда открыто гуляли идеи, приписываемые Маргарет Тэтчер, о том, что на данной территории достаточно не более 15-20 миллионов аборигенов для обслуживания Трубы. Остальные экономически нецелесообразны.

После того, как власть на осколках СССР оказалась в руках в ставленников Запада, как сразу начался процесс депопуляции населения бывших советских республик. Покажу его на примере двух самых крупных осколков СССР -- России:

И Украины:

Для всех же восточноевропейских стран народной демократии и республик СССР потери оказались такими:

На лицо процесс добровольного освобождения земель от экономически неэффективного населения и поставки дешевой рабсилы для стран-победителей в Холодной войне.

Причем, процесс "оптимизации" подозрительно схож с планом "Ост", когда аборигенов планомерно лишают избыточной с точки зрения победителей промышленности, социальной инфраструктуры, больниц и школ, а они в ответ на это начинают усиленно вымирать под разговоры местных гауляйтеров о экономической "нецелесообразности".

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag