Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Сколько россиян доживает до пенсии?

Россия Путина, согласно пропаганде Путина - это беспрерывно процветающая и встающая с колен страна, где, якобы, рекордными темпами растет уровень жизни, продолжительность жизни и прочая благодать. Путин настолько поверил собственной пропаганде в "процветающую" Россию и "долгоживущих" россиян, что подписал себе приговор, как политику, когда, поддавшись на уговоры своего окружения, утвердил указа о повышении возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. То есть подписал "приговор" 10 миллионам мужчин и женщин, которые не получат пенсий в 60 и 55 лет, а многие из них просто не доживут.

Путин при этом ссылался на международный опыт развитых стран, где возраст подняли давным-давно. Мол, пора и нам становится в ряд развитых стран с пенсионным возрастом. Однако, если взглянуть на международное сравнения доли россиян, доживающих до 65-летнего возраста, то окажется, что Россия стоит не в ряду развитых стран, а стоит в ряду неразвитых. В ряду таких, как Нигер, Буркина Фасо, Эритрея и прочий "букет" стран третьего мира. Не верите? Смотрим данные ООН:


А вот ряд всех стран с местом России:


Голубым цветом я показал долю, доживающих россиян до 60 лет. Это 69,4%. Это, конечно, тоже не фонтан, но и не Африка, куда нас отбросило решение Путина сделать пенсионный возраст, как в Европе. Только он забыл сделать нам уровень и продолжительность жизни, как в Европе.

Так что, если у России еще будет демократически избранный и законный президент, то первый шаг, который он должен совершить -- это отменить решение Путина поднять нам пенсионный возраст без всяких на то демографических и экономических оснований.
Tags: только мне
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments