Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Мальчик из Тулуна устроил Путину экзаменовочку


Владимир Путин посетил еще раз Тулун - городок в Иркутской области, недавно пострадавший от непланового паводка, вызванного затяжными дождями и как говорят -- вырубками леса. Сценарий посещения был привычный -- Путин играл роль заботливого отца народа, все контролирующего и журящего нерадивых чиновников.

Привычный сценарий чуть не испортил мальчик Матвей, который вступил с Путиным в неплановый диалог в силу своей детской непосредственности. Вот эта сцена:


Мальчик Матвей сам того не желая (дети они такие - всегда готовы сказать, что король-то голый) устроил Владимиру Путину небольшой тест, назвав ему на 26-й секунде видео свою фамилию, имя и отчество -- Сафронов Матвей Николаевич. А через 1,5 минуты спросил у Путина: вспомнит ли то его имя и фамилию? Путин проверку мальчика не прошел, вспомнив только отчество Матвея -- Николаевич. То есть прошло всего полторы минуты, а Путин уже забыл 2/3 информации о мальчике. Деменция?)))

А еще в этом видео меня "порадовал" кусок, где Путин спросил, почему они не уезжают куда-нибудь отдохнуть? Это в каком неведении реальности нужно пребывать, чтобы такое советовать людям, которые только что потеряли свое имущество, деньги и возможно документы. Куда они могут уехать в таком положении? Сам же только что отчитывал чиновников за проблемы с оформлением документов и выдачей помощи людям.

В общем, тщательнее Владимиру Владимировичу нужно разучивать свою роль заботливого отца россиян, чтобы не попадать в подобные нескладушки.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments