Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

И сказала, что она -- жена Путина...

Сейчас я раскрою тайну, волнующую многих женщин России с той поры, как Владимир Путин, будучи президентом РФ, официально развелся со своей старой женой. И, как говорят злые языки, женился на новой -- молодой и гибкой.

А еще говорят особо выдающиеся пропагандисты, что Владимир Путин женат на России - стране, которая имеет счастье или несчастье иметь такого президента, как он. Женат метафизически, конечно, но под его руководством вывозят из страны вполне реальные природные богатства, получая за них вполне реальные денежные знаки вероятных и вполне реальных противников России.

Но вернемся к жене Владимира Путина. Проходил тут на рынке мимо группы женщин - торговок, которые усевшись в кружок, что-то перетирали меж собой. Терки дошли до стадии словесной перепалки, конец которой я и застал. Завершилась она тем, что одна из товарок поставила жирную точку в споре, сказав, что она -- жена Путина. Оппонентки на этот довод не нашлись что ответить, и только многозначительно переглянулись меж собой, видимо, мысленно покрутив пальцем у виска.


Этот эпизод наглядно показал всю степень зомбированности народа, котому уже лет 15 внушают тему Путина, как незаменимого нацлидера и отца нации. Хотя нет, роль отца нации давно и прочно занята товарищем Сталиным, а Путин тянет на человека, подженившегося на женщине с детьми от другого мужа. Сделавшего это с вполне конкретными корыстными целями пустить по ветру некогда крепкое хозяйство и тащить все из дома. Ну, а бедной, доверчивой женщине при этом вешается лапша уши про искренние чувства, любовь и заботу о семье.

Именно таковы реальные отношения "отца нации" и части народа России, наивно считающего Путина отцом родным.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments