Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О праве граждан РФ на митинги согласно ельцинизму-путинизму

Пара мыслей по поводу вчерашних событий в Москве. По итогам задержано 1074 человека. Это новый рекорд "свободной" и "демократической" России. России тоже можно написать в кавычках, т.к. не хочется называть этим гордым словом это уродливое государственное образование, возникшее на развалинах СССР. Эрефия тут больше подходит.

Наивные протестующие граждане апеллировали к основному закону РФ -- Конституции 1993 года. Конституции, принятой на крови защитников закона и демократии.

Отсюда вопрос: а может ли такая Конституции обеспечить и защитить ваши гражданские права, если он была принята государственным преступником Ельциным с целью защитить самого себя от возможных законных, демократических попыток ограничить единоличную власть президента РФ? Конечно, не может. Данная Конституция ничьих прав не защищает, кроме прав одного человека, поставленного на пост президента преступником Ельциным.

Так что, никто не даст вам избавленья - ни Бог, ни царь и не герой. И тем более не Конституция. Так уж скроен нынешний режим, что сменить его законным, демократическим путем не представляется возможным. За 25 лет этого не понял только самый наивный.

Судите сами -- нас ведь разгоняют и бьют дубинками в полном соответствии с буквой Закона. Буквальном его исполнении. В основном законе хоть и прописано право на свободу слова и собраний, но по закону вы все равно должны получить у власти разрешение на митинг. Буква и дух закона вступают в противоречие. Так уж написана эта Конституция. Подозреваю, что специально.

Прочтите ради интереса хоть одну статью о своих правах. Они все есть, но они все обложены условиями. Типа вы имеете право на бесплатное жилье, но при условии если вы бедны и только согласно очереди. А очередь -- 20 лет. То есть право есть, а жилья нет. Вот и выходит, что у граждан России все права условны. Безусловны только права одного человека -- президента РФ.

Все это вам наглядно и было продемонстрировано властью.
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments