Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Когда Гайдар был маленький, с кудрявой головой...

Я конечно подозревал, что у либералов имеется культ Егора Гайдара, но не подозревал, что культ зашел до стадии написания о нем произведений в стиле книжек о Ленине для детей.

Мариэтта Чудакова. «Егор». Биографический роман:

Внизу в их доме находилась булочная. Однажды – Егорке не было еще пяти лет – мама послала его за хлебом, дав несколько монеток. Он долго не возвращался. Пришел с хлебом, протянул на ладошке оставшуюся от покупки мелочь и сказал дрожащим от обиды голосом:
- Она думает – я не умею считать…
Оказывается, продавщица дала ему булку, а сдачу – две копейки – не дала. Он стоял у прилавка молча и ждал. Потом продавщица спросила:
- Мальчик, ты почему домой не идешь?
Он еле слышно ответил:
- Я жду сдачу.
- Никакой тебе сдачи нет, иди домой!
И он пошел, удрученный людской нечестностью*…


* - видимо, с той поры он задумал разрушить "кровавый режим", зажавший сдачу, до основания, а затем на обломках построить "светлое" капиталистическое будущее...
Tags: Егор Гайдар, либерасты, литература, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кровавые береты

    Я не понял, почему все так изпереживались из-за драки на получение крапового берета в Чечне? Ну, подрались между собой цепные псы правящего режима?…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Про кровавые береты

    Я не понял, почему все так изпереживались из-за драки на получение крапового берета в Чечне? Ну, подрались между собой цепные псы правящего режима?…