Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

72% россиян не заметили "усилий" государства

Путин в последние годы много и часто говорит о поддержке государством семей с детьми. Принимаются указы в поддержку и в помощь, разрабатываются нацпроекты и прочее. Но результаты, судя по неумолимой статистике (даже официальной) неутешительны. Рождаемость неуклонно падает:

И соответственно катастрофически снижается прирост:

Также усилий государства не замечают и люди. Так ФСО проводила социологический опрос по заказу правительства. Результаты оказались неутешительными -- 72% опрошенных отметили, что не видят никаких действий государства в этом направлении. И только 28,1% полагают, что за последний год государство стало делать больше.

Это вообщем-то не удивительно, тем более что меры носят исключительно монетарно-либеральный характер: растет маткапитал, но он в любом случае намного меньше реальных трат родителей на воспитание детей. Снижается ставка ипотеки, но она все равно не решает проблем с жильем, которое, как было недоступным большинству, таковым и остается и т.д.

Рождаемость можно поднять только сменой социально-экономического курса, т.к. капитализм давно и сразу показал свою губительность для народа России. Но существующая власть на это никогда не пойдет, а значит страна обречена на дальнейшее вымирание:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: демографическая катастрофа, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

  • Россия за социализм или капитализм?

    В напряженном общении со сторонниками нынешней социально-экономической формации, которая являет собой самую дикую, антисоциальную форму капитализма,…

  • Россия -- страна с непредсказуемым прошлым и будущим

    ФОМ (Фонд общественного мнения) провел самый нелепый на моей памяти опрос о том, что россияне ждут через 20 лет и можно ли планировать свое будущее в…

  • И только потом похоронить...

    У Норга опрос на тему: кого похоронить из нынешних врагов Отечества? Я категорически против этого. Сперва нужно судить народным судом с подробным…

  • В чём были плюсы Февраля 1917 года? (опрос)

    Оригинал взят у maysuryan в В чём были плюсы Февраля 1917 года? (опрос) Через несколько дней исполняется 100 лет со дня Февральской…

  • Петиция за отмену драпировки Мавзолея Ленина в День Победы

    Последнее время всё больше людей стало заявлять, что сплошное завешивание Мавзолея Владимира Ильича Ленина каждое 9 мая — неприглядная…

  • Традиционный в этот день опрос

    По случаю сеанса массовой психотерапии и гипноза под названием "Ответы Путина на вопросы россиян". Так уж повелось в практике г-на…

  • Что делать с бомжами?

    Результаты опроса показали, что никакого выхода в нынешней ситуации из этого социально-правового тупика нет. Большинство - 77,6% - понимает, что без…

  • Что делать с лишними людьми?

    Я, как совок, воспитанный в духе постоянной готовности помощи слабым и немощным, недавно чуть не обломался с этим своим рефлексом пионера-тимуровца.…

  • Результаты голосования

    О начале Гражданской войны в России: Большинство читателей моего блога придерживаюся исторически правильной и логичной версии даты начала…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2071
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments