Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Режим "черного неба" подбирается к центральной России

Никогда не было и вот опять(с). Опять над Уралом повис смог и добравшийся уже до Волги. Источником его являются массовые пожары в Сибири, дымовой язык которых добрался до Урала и Поволжья. В ближайшие дни он доберется до Москвы. Это называется у экологов режимом "черного неба", когда промышленным предприятиям рекомендуется снижать свои выбросы в атмосферу -- ведь и без них в атмосфере достаточно продуктов горения.

Но в этом явлении есть и плюсы. Например, можно делать очень красивые фотографии солнца без использования специальных фильтров. Вот мои фотографии такой природы:






Но для природы и людей в этом нет ничего хорошего. Ждите обострения заболеваний у астматиков и сердечников.

Вина же в этих регулярно повторяющихся огромных пожарах Сибири лежит целиком и полностью на Владимире Путине, подписавшего в 2007 году новую редакцию Лесного кодекса, оставившего леса без хозяйского контроля.

По этой причине его сейчас безжалостно вырубают и он регулярно горит.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: погоды, экология
Subscribe

Posts from This Journal “погоды” Tag

  • Достиг ли сибирский дым Аляски и Канады?

    В оппозиционных СМИ появилась версия, согласно которой Путин наконец-то обратил свое высочайшее внимание на пожары в Сибири после того, как ему…

  • В ближайшие 35 лет в России сработает "бомба" Брежнева

    "Проклятые" комммуняки под водительством Леонида Ильчиа Брежнева подложили еще одну мину замедленного действия под Россией: "...В…

  • Хамсин идет на помощь Путину

    Я все гадал: какую отмазку срочному завершению бомбежек ИГИЛ найдут охранители? И они ее нашли в виде хамсина, средиземноморского сезонного ветра,…

  • Значит, наступила зима...

    На Пермь вчера еще обрушился мощный снегопад. Город в пробках, общественность негодуэ, что не может на своих бибиках добраться до места и торчит…

  • Лето календарное в Перми закончилось

    Так и не начавшись. Фотки не для слабонервных под катом: 1. Пуховики, шубки и меховые шапки на девчонках 2. Некотороые даже решили достать…

  • Гроза в Перми

    И до нас добралась вчера. Сдуло две крыши, причем одна была только-только отремонтированная, смыло одну остановку и поломало деревья без счета:…

  • Климатические причины голода 1933 года

    Ранее я в качестве одной из основных причин возникновения голода 1933 года показал такое явление, как массовый саботаж (сопротивление) крестьян…

  • Красота под ногами

    Вчера еще был плюс и слякоть. А ночью ударил легкий мороз и мокрый асфальт превратился в красоту, которую жалко было топтать ногами:

  • Внезапная зима. Фиксация

    Зима внезапно пришла и по прогнозу также внезапно уйдет. Нужно успеть зафиксировать: 1. 2. 3. 4. 5.

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments