Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Почему уважать и любить нынешнюю власть противоестественно?


Ко мне в блог часто заходят персонажи, которые называют мой блог русофобским, а меня русофобом. Большинство из них, полагаю, боты на зарплате, постящие что угодно и кому угодно за мелкий прайс, но есть и искренне зомбированные люди, считающие и пишущие так бесплатно - по велению души, так сказать. Очевидно, что эти люди сильно ошибаются, путая любовь к начальству или руководству страны с любовью к Родине, а пУтриотизм с патриотизмом. Соответственно совершено необязательно любить Родину и одновременно любить или уважать руководство страны.

В связи  с этим возникает закономерный вопрос "А есть за что уважать или любить нынешнее руководство страны?" Есть что-то реально хорошее и полезное, что они сделали для народа России? Лично я что-то не припомню ничего хорошего или полезного, чтобы они сделали во благо народа и страны.

Подняли пенсионный возраст на пять лет. Разве это благо для народа? Нет. Это благо для бюджета, совершенное за счет народа. Подняли налоги и тарифы в очередной раз. Это тоже не благо для народа, а один сплошной убыток. Придумали целый ряд новых поборов с народа: пресловутый "Платон", взносы на капитальный ремонт, мусорные поборы ввели. Налоги с самозанятых, налоги с частных подворий и т.д. Сейчас еще что-то придумывают -- видимо, остановятся только тогда, когда налог на бедность введут.

Кто-то в здравом уме и памяти скажет, что это все пошло ему во благо? Кто скажет, что, если вор залез к нему в карман, то это благо? Благо для вора, да, а не для того, кого ограбили. И так кругом - одно сплошное "государство вам ничего не должно" и прочее отруливание от патернализма.

Тут мне могут сказать про Крымнаш. Мол, вот реально хорошее. А что от Крыма получил простой народ? В Крым отдыхать и раньше было можно ездить свободно, а зато на Украину теперь нельзя. И да, за Крым получили продуктовые санкции и сильное подорожание продуктов в России. Причем не от Запада, а от Путина.

На Крым же теперь идут огромные деньги из бюджета. Причем деньги идут не с олигархов, а со всего народа. Так, что от Крыма простой народ ничего не получил, кроме краткого морального удовлетворения при произнесении слов "Крымнаш". И это взамен долгосрочных материальных потерь и усиления международной нестабильности.

В общем, если посмотреть на вопрос разумно, без пропагандистских шор, то ныне правящий ..... России ничего хорошего для народа не делал, не делает и не собирается делать. Так что уважать его, а тем более любить нормальному человеку совершено не за что и противоестественно.

Tags: пУтриотизм, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “путинизм” Tag