Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Встреча Путина с черной вдовой №2


У России две знаковые "черные" вдовы. Первая -- это вдова Бориса Ельцина. Вдова человека, фактически разрушившего СССР. Не в одиночку, конечно, а с помощью США, с их огромной финансовой и политической поддержкой. Вдовы человека, разорившего дотла нашу Родину в 90-е, бросившего в нищету 99% населения России и убившего своими действиями миллионы наших сограждан.

Вторая "черная" вдова -- вдова Александра Солженицына -- Наталья Солженицына. Вдова человека, который был много лет на содержании Госдепа и ЦРУ. Вдова человека, призывавшего открытым текстом не церемониться с нашей Родиной, а нанести по ней сокрушительный ракетно-ядерный удар силами США. Вдова человека, написавшего самую лживую книгу -- "Архипелаг ГУЛАГ". Книгу, ставшей идеологической основой разрушения и нашей страны и являющейся основой дальнейшего ее уничтожения.

Владимир Путин, являющийся назначенцем Бориса Ельцина -- ставленника США на посту президента, глубоко и искренне чтит и Солженицына и Бориса Ельцина. Также он чтит обоих вдовиц этих людей -- Наину Ельцину и Наталью Солженицыну. Чтит настолько, что несмотря на глубокую и устойчивую неприязнь народа России к данным персонажам, тратит огромные государственные средства на увековечивание их памяти путем установки им дорогих, помпезных памятников, музеев и центров их памяти навроде Ельцин-центра в Екатеринбурге и его строящегося дубля в Москве.

Чтит настолько, что формально самый занятый человек в стране, час времени которого обходится стране в 2,4 миллиона рублей каждый день, поздравил ее лично с днем рождения и уделил Наталье Солженицыной вчера не один час времени:

Уважаемая Наталья Дмитриевна, я ещё раз, уже в присутствии коллег из прессы, хочу поздравить Вас с Днём рождения.
Хочу Вас поблагодарить за всё, что Вы делаете сегодня. То, что Вы делали раньше, будучи фактическим редактором всего, что вышло из-под пера Солженицына, – это одно. Но Вы продолжаете эту работу, продолжаете её для нас всех, чтобы мы ничего не забывали, чтобы наследие самого Александра Исаевича, да и всё, что связано с его жизнью, творчеством, не забывалось.


Вовремя встречи он также печалился о судьбе русских:

...это такая вещь, которую мы никогда не должны забывать в нашей истории, чтобы никогда не повторять ошибок подобного рода. Вот мы сейчас только говорили об этом: 10 миллионов человек оказалось за рубежами России, за границей России после распада Российской империи, после Первой мировой войны, а после распада Советского Союза – 25 миллионов человек. Это же конкретные люди, это судьбы, это огромная часть нашей страны. Такие колоссальные потери. Мы должны знать об этом, мы должны понимать, что было причиной этих катастроф, и делать всё, чтобы ничего подобного не повторялось.

Какие трогательные слова. Однако, именно в результате деятельности мужей двух черных вдов, которых он так трогательно чтит, русские понесли свои самые большие людские потери, зафиксированные неумолимой статистикой:

И эта великая нация, при продолжении нынешнего курса обречена на окончательное исчезновение из истории уже в текущем веке, если только это губительный курс, чьим гарантом является Путин, не изменить.
Tags: Ельцин, Путин, Солженицын, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →