Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

37% пенсионерок и бабушек готовы родить ради Путина


Это похоже на реальное безумие, если судить по результатам одного опроса. Судите сами -- ВЦИОМ провел опрос на предмет знания и действенности мер, предложенных Владимиром Путиным для повышения рождаемости россиян, которые нежелают плодиться и размножаться при существующем строе.

Меры эти включают в себя:
1. Расширение числа семей, имеющих право на пособие по уходу за ребенком: его будут получать семьи, доход которых не превышает два прожиточных минимума на человека (ранее — полтора).
2. Снижение налога на недвижимость для многодетных семей: дополнительное освобождение от налога по 5/7 квадратных метров в квартире/доме на каждого ребенка.
3. Последовательное снижение ставок по ипотеке до 9 процентов, а затем — до 8 процентов и ниже, а также установление льгот по ипотеке для семей с детьми на весь срок действия ипотечного кредита.
4. Поддержка семей, где рождается третий и последующий ребенок: погашение за такую семью 450 тысяч рублей из ее ипотечного кредита.
5. Поддержка индивидуального жилищного строительства: предоставление семьям возможности не только покупать готовое жилье, но и строить свой дом.

Знают об этих мерах всего порядка 20% опрошенных, что не удивительно, ведь предложенные меры очевидно неэффективные и коснутся уже многодетных семей, а не тех, кто готов ради этого ими стать.

И потому большинство россиян справделиво считают, что эти меры не сработают:

Только 27% считают, что будет эффект. Прочие отрицают это в той или иной степени.

Но вернемся к самому смешному и абсурдному, заявленному в начале:


37% женщин в возрасте 45-59 лет, т.е. уже предпенсионного и пенсионного возраста готовы родить еще одного ребенка в ответ на эти меры. И это при том, что у женщин после 45 лет фертильность сходит на нет. Что с людьми делает великая сила пропаганды.)))

Tags: ВЦИОМ
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag