Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Государство -- главный грабитель россиян

В христианстве, религии, которой придерживается лично президент Владимир Путин и его ближайшее окружение, грехом считается жизнь на ссудный процент, т.е. ростовщичество.

Христос, изгоняющий менял и торговцев из храма.

Эту христианскую установку разделяет и народ России, вынужденный по причине своей бедности регулярно брать кредиты и жить в постоянном долгу перед банками-кредиторами и кредитными конторками помельче. Общий долг россиян перед ними все время растет и достиг 15,5 трлн. рублей:

Данные Банка России, расчеты проекта ОНФ «За права заемщиков»
То есть каждый россиянин, включая младенцев, должен кредиторам в среднем 106 тыс. рублей. Это довольно серьезная проблема, которая по мнению министра Орешкина, может «взорвать» экономику России уже к 2021 году.

В связи с этим полезно будет узнать -- кто же является главным кредитором россиян? Для этого заглянем сюда и выясним, что главным кредитором россиян являются банки с государственным участием:

Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и т.д.

Причем, на них приходится 2/3 всех кредитов физлиц РФ:

9,5 трлн. рублей из 15,4 трлн.
Подводя итоги из всей этой информации выходит, что государство в России является главным кредитором россиян. Именно оно создало условия, когда россияне от бедности вынуждены лезть в долги под проценты. Или как раньше говорили: лезть в кабалу. И главным выгодополучателем этой ситуации является государство.

Возвращаясь к иконе, где Христос изгоняет менял и торговцев из храма. Хочется поставить туда вместо лиц торговцев лица Путина, Медведева, Набиуллиной, Грефа и т.д.

Tags: банки, кредиты, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments