Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Жириновский рассказал неосуществленный на Украине сценарий 2014 года


По его словам, Владимир Зеленский не сможет управлять страной более двух лет, поскольку по истечении этого срока его будет ждать новый «кровавый» майдан.

В этом месте пусть он вспомнит события 1993 года в Москве. Вот, где был реальный и кровавый "майдан", в результате которого власть в стране окончательно перешла к ставленнику США -- Ельцину, а от него к ставленнику США и Ельцина  -- Путину.

Далее ситуацию на Украине Жириновский сравнил с «раком четвертой стадии», и отметив что «метастазы» распространились по всей стране.

Звучит поэтично, конечно, и пугающе, но фактическое состояние Украины сейчас значительно улучшилось и укрепилось.

Он также обратил внимание на то, что экономика Украины рухнула, а люди массово уезжают. Поэтому Зеленский не сможет удержаться у власти, и его «сметут» националисты, которым нужно только обворовать страну.

Здесь опять полезно вспомнить Россию, где экономика стагнирует уже 6-й год подряд, а люди массово вымирают и даже миграция прекратила замещать убыль населения. Когда власть РФ рассказывает страшилки об Украине, то ей неплохо бы при этом смотреться в зеркало.

«После ВОВ таких 10 лет по лесам КГБ и советская армия отлавливали. Вот они могут привести к власти на Украине своего Пиночета. А потом и его сметут. А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», — закончил Жириновский.

Господину Жириновскому неплохо бы вспомнить 2014 год. Именно тогда к власти на Украине пришел Пиночет -- Порошенко, которого почему-то признала власть Путина, как легитимного партнера и села за переговоры с ним. А ведь именно тогда вполне реально было осуществить сценарий раздела Украины и возвращение ее части в состав России. Но тогдашний Путин почему-то испугался какого-то Буркхальтера и не воспользовался окном возможностей по решению украинского вопроса.

Упустив эту возможность власть РФ позволила Украине значительно усилить свою обороноспособность, пропустить через вооруженный конфликт на Донбассе сотни тысяч военнослужащих, которые теперь имеют вполне реальный боевой опыт и самое главное -- огромную мотивацию противостоять, как они считают -- агрессору и оккупанту.

Так что, спасибо большое Путину за то, что не решил проблему сразу малой кровью и теперь она будет угрожать России в будущем. Причем, проблема будет работать на развал России, если не будет решена. И усилий придется затратить значительно больше. А решать придется...

Tags: Жириновский, украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “Жириновский” Tag