Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Пять с половиной "худых" лет Владимира Путина

Есть тучные годы, а есть худые. В "тучные" доходы населения стабильно растут и народ готов простить многое власти в эти годы - ущемление социальных и политических прав. Чем путинский режим пользовался в полный рост все эти годы.

А есть и "худые" года, когда реальные доходы народа падают. Падают несмотря на все манипуляции и ухищрения соответствующих служб, фиксирующих доходы и инфляцию. Кроме того есть годы, где рост доходов минимальный - на уровне статистической погрешности. Эти года с учетом манипуляций с занижением инфляции по чесноку тоже можно считать "худыми".

Так сколько за 19 неполных лет правления было худых и тучных лет? Понять нам помогут самые свежие данные Росстата о социально-экономическом положении россиян за первое полугодие 2019 года, где выложили цифры о реальных зарплатах и доходах россиян.


Согласно им выходит, что реальные доходы упали год к году, показав 99,4%, а реальные располагаемые доходы упали еще больше -- 98,7%. А вот реальная зарплата выросла:


Что очевидно говорит о порочности методики расчета Росстата. Ну не могут расти реальные зарплаты, если реальные доходы падают вот уже 5 с половиной лет подряд.

Но даже так, с учетом сильно приукрашенной статистики выходит, что за 18 с половиной путинских лет было десять тучных, три года стагнирующих и пять с половиной худых. Причем, худые стали затяжными и во время них власть продолжает лишать граждан социальных и политических прав, не давая нам ничего взамен. Не от большого ума это она делает...

Tags: доходы реальные, зарплаты реальные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments