Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Скажи мне, кто твой друг, Путин...


Путин тут на днях поздравил с 70-летним юбилеем кинорежиссера Павла Лунгина:

Уважаемый Павел Семёнович!

Поздравляю Вас с 70-летним юбилеем.

Вас по праву считают выдающимся режиссёром и настоящим Мастером, обогатившим отечественный и мировой кинематограф своими талантливыми, содержательными работами. Ваши фильмы смело ломают устоявшиеся стереотипы, заставляют зрителей по-новому взглянуть на, казалось бы, привычный мир. И потому они всегда становятся заметным событием в культурной жизни.

Желаю Вам здоровья, реализации намеченных планов и всего наилучшего.


Владимир Путин

Как тут не вспомнить древнюю мудрость про то, "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты". А кто такой Павел Лунгин? Это человек, снявший такие "нетленки", как перестроечные "Луна-парк", где пл...ие националисты из страны Советов якобы угнетают лицо определенной на.....льности. Это "Такси-блюз", где опять пл...ие аборигены из СССР пре...дуют талантливого музыканта-джазмена.

Это пафосный "Олигарх", где опять пл...ие местные обижают честного, страдающего олигарха -- прототипа Березовского. Это фильм "Царь", где экранизируется фальшивка про царя Ивана Грозного, который подается режиссером чисто Сауроном из Мордора. Мордора, заметим нашего.

Это буквально недавно снятый на государственные деньги Госдепа Минкульта РФ киношлак про афганскую войну "Братство", где мы вновь подаемся в совершено неприглядном виде ма...еров и ок....нтов.

В общем, куда не ткни в режиссера Лунгина пальцем -- попадешь в того, кого принято сейчас называть некрасивым словом "ру...об". Кстати, в политический оборот, т.е. легализовал его никто иной, как сам Владимир Путин. И вот этого человека наградил очередной наградой и высоко оценил глава РФ.

Скажи мне, кто твой друг, Путин, и скажу кто ты...
Tags: идеологическая война, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2015
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments