Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Рейтинг Путина падает, а Единой России падает сильно

Благие вести для оппозиционеров, недовольных существующим положением дел в стране и считающих, что нынешняя властная "вертикаль" ведет страну в горизонталь ниже уровня земли на пару метров. И основания для таких опасений вполне себе реальные, чтобы там не говорила привластная пропаганда.

Кроме оппозиции все большее недовольство режимом проявляет и население России, которое при опросах показывает все меньше восторга действиями и личностью Путина - фронтмена режима и правящей партией "Единой России". Рейтинги обоих субъектов беспрерывно падают вот уже более года. Причем падение началось сразу после назначение Путиным прежней команды Медведева и либералов ельцинского призыва в правительство РФ. Затем это падение стало необратимым после принятия бессмысленного и откровенно вредного для народа закона о повышении пенсионного возраста.

С тех пор рейтинг Путина, как президента и как политика все время падает, несмотря на все усилия пропаганды и соцслужб, пытающихся улучшить картинку изменением методики опросов. Смотрим самые свежие результаты ВЦИОМ от 12 июля:

Если рейтинг Путина колеблется и плавно стагнирует, то рейтинг "Единой России" упал рекордно низкого значения за много лет измерений:

Причем падение стало таким критическим, что члены партии идут на осенние выборы, как независимые кандидаты. Тем самым совершая подлог перед избирателями, т.к. пройдя выборы вновь станут едросами в заксобраниях и будут проводить всю ту же неприемлемую для будущего страны политику.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ, Единая Россия, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2015
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments