Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Повышение градуса антисоветизма путинским режимом

Из всех искусств для нас теперь важнее всего не кино, а телесериалы. По этой причине, если хочешь пройтись широким неводом по умам и сердцам людей, то снимай сериалы определенной идеологической направленности.

А какова главная идеология путинского режима?Это антисоветизм и православие. Про хороших, заботливых попах нам и так заливают в уши ежедневно. Попы же в свою очередь льют людям в уши всяческую антисоветчину. Но кроме этого путинский режим щедро финансирует антисоветизм везде, где только дотянется, включая сериалы. Так недавно на НТВ вышел сериал "А.Л.Ж.И.Р." представляющий собой очередные антисоветские помои.

Но это еще не все: скоро на телеканале "Россия" нас ждет премьера сериала «Зулейха открывает глаза», снятого по одноименной книге Гузель Яхиной, награжденной всякими премиями за эту книгу:

Сериал расскажет народу всю-всю "правду" об очередном злодеянии сталинского режима, который, в полном соответствии с апологетикой антисоветского путинского режима, якобы, раскулачил крестьян и отправил всех умирать в Сибирь без еды и крова над головой.

В сериале задействован передовой "звездный" состав в виде Чулпан Хаматовой, Сергея Маковецкого и т.д.

Власовцы, захватившие власть, никак не могут остановиться, сея рознь между людьми и продолжая разрушать исторический фундамент захваченной ими страны. Последствием такой политики режима является полное отрицание новым поколением россиян советского прошлого и полное неприятие самого путинского режима. Результатом же будет разрушение и распад страны по типу Перестройки-2.
Tags: антисоветизм, идеологическая война, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Надо признать дело свое они добре знают и бабла не жалеют. Результаты у них есть. Навальнизация молодежи это есть результат антисоветской пропаганды. Молодежь начинает отрицать как нынещнюю ситуацию, так и советское прошлое.
Верно.

anti_durden

1 year ago

Потешно, что всё по заветам Ильича... о самом важном из искусств.

path_riot

July 4 2019, 08:15:28 UTC 1 year ago Edited:  July 4 2019, 08:16:18 UTC

Если они хотели догнать СССР, то в вопросе дискредитации пропаганды - уже обогнали. Как в позднем СССР пропагандоны была настолько унылой и повторяющейся, что никто ей уже не верил и она скорее смешила. Так эти пошли дальше - народ уже понимает их пропаганду Роман наоборот. Так что эта киношка - считай реклама раскулачивания, призыв к действию.

Другое дело, что советская пропаганда оказалась правдой и сейчас народ плакаты тех времён и сканы из Крокодила воспринимает на ура!

Anonymous

July 4 2019, 09:39:55 UTC 1 year ago

Александр. Для поц.реота и других придурков. Вам не о СССР надо трепаться. Вы о своём спасении думайте. Тонете, уже пузыри пускаете, но продолжаете булькать: ".. а вот в СССР ..."

Anonymous

July 4 2019, 08:18:52 UTC 1 year ago

Да ладно, местным монархистам, чую нетфликс от широты душевной тоже подарит повод на бомбануть. Вон уже публикуют кадры с Москвой 1905 года и Мавзолеем на Красной площади. То ли ещё будет. Очень жду Мукден и Цусиму в их исполнении.
Отвратная книга.
Автор пошла по проторенному пути Алексиевич.


Anonymous

July 4 2019, 12:32:17 UTC 1 year ago

Простите, а что не так с книгами Алексиевич? Почти все ее книги это транскрипты интервью которые она брала у обычных людей, свидетелей времени и событий. Эти нтерьвью сперва появлялись на пленке кино и телевизора, их показывали часто. Вы наверное пиво любите пить а не документальное кино смотреть. Да и чтению книг, судя по всему,предпочитаете мультики

valepu

1 year ago

tanga_tan

1 year ago

Пропаганду чеченского, татарского и прочих буржуазных национализмов, созревших внутри псевдоимперского путинского дискурса, иначе как безумием назвать нельзя.
отлично пердаки краснопузые подрывает...доволин )))))
Вы не опознали гадящие пердаки, видимо потому, что заняты тем же самым.

rugbyfan69

1 year ago

Anonymous

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

comrade_kirill

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

valepu

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

valepu

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

valepu

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

rugbyfan69

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Anonymous

July 4 2019, 08:30:07 UTC 1 year ago

Про то, как в СССР все было "не так" - есть еще одна разговорчивая публика.
Старые, но крепенькие ветераны "органов" и их пособники.
В конце 90-х был у меня разговор с нашим безопасником, естественно, бывшим гэбистом. На тему, что он (и не только он, тогда бывших гэбистов на разных должностях в коммерческих конторах уже было как собак) очень любит рассказывать как было "не так" в 70-е и 80-е в Союзе, рассказывать про бардак на производствах, бесхозяйственность, техническую отсталость и т. д. - с примерами случаев, которым он сам был свидетелем. Но в этих рассказах всегда не было финала, когда "по вскрывшимся обстоятельствам принимаются меры для исправления положения". Безопасник тогда довольно улыбался. Сказал, что "изменение положения" в задачу не входит, этим пусть другие занимаются, а задача органов следить для сбора материала (т. е. компромата), чтобы потом использовать в нужном месте в нужное время (и совсем не с целью "исправления положения"). И что в сексоты как правило всегда технически грамотных людей подбирали (в/о как требование), чтобы все огрехи на производствах подмечали, но при этом им строго было указано не предпринимать никаких действий по исправлению положения, только подробные отчеты "кому надо".
До сих пор такие любят балаболить про то, как они своими глазами видели "этот совковый бардак". А спросишь - что же, видели, понимали и ничего не делали, чтобы исправить? и кто вы после этого? - ...
есть такой интересный сайт - "Спецназ". Там как раз эта публика в жилетку плачется и рассказывает какими они были неразгибаемыми борцами за страну. Так вот там есть метериал из двух частей про украинское националистическое подполье, оставшееся после ВОВ. И как его разрабатывали. В общем героизм и так далее. Практически до конца второй части. Под конец второй части настаёт 53 год, из Москвы приходит указание закрыть все дела и больше никого не трогать. Неразгибаемые бкрут под козырёк и всё нормально. Они же вели расследование по событиям начала войны и кто кого и за сколько. В 53 расследование затормозили, а в 56 вообще прекратили, не выдав на гора никаких материалов. Зато после этого расследования пропало огромное количество документов периода мая-декабря 1941 года. А вы говорите 70-80-е года... Тот период просто детский лепет после того, что они творили в послевоенное время
Книга Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» очень хороша - исторически правдива, с замечательно прописанными образами и красивым языком изложения. Надеюсь, фильм получится не хуже книги, на уровне "Гибели Империи", "Тихого Дона" от Сергея Урсуляка и других подобных, тогда он станет одним из "культурных гвоздей" в крышку гроба советского социализма.
Нет, мой дорогой антисоветчик.
Никогда ни одной антисоветской книге не подняться до уровня лучших произведений русской и советской литературы. Почему? - Гуманизм, стремление сделать человека лучше - самое ценное, что есть в русской и советской литературе. Весь бредовый кровавый мир антисоветчины обернется другой стороной - хоЧете крови?

А чулпашку накажет ноосфера рано или поздно.

exshvonder

1 year ago

exshvonder

1 year ago

domesticis_cat

July 4 2019, 08:30:18 UTC 1 year ago Edited:  July 4 2019, 08:31:25 UTC

эту Чулпаниху прошмандовку-антисоветчицу одной из первых надо будет подвесить на фонарь ,только за то что она на несчастных детях обогащается со своим фондом "подари жизнь" тьфу ! одна из первых прискакала в Лондон мразь меченую поздравлять!
Зачем так с безмозглыми мартышками поступать?! В зоопарк безмозглую зверушку!

pavel_herc

1 year ago

"...полное отрицание новым поколением россиян советского прошлого..."

Поколение новых россиян эти киношки не смотрит.
А Хаматова какую бы роль не играла - у нее завсегда @лядь вертлявая получается.
Что вы, она воплощенный идеал исламской женщины!

tdutybz50

1 year ago

burckina_faso

1 year ago

tdutybz50

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

tdutybz50

1 year ago

Илья Левко

1 year ago

Когда буржуазная система лучшего предложить не может, тогда её представители много говорят о худшем советском прошлом.
Но что самое смешное, в стране даже натурального сливочного масла давно не производят, по причине отсутствия достаточного поголовья дойного рогатого скота, однако молока на прилавках больше, чем воды в океане. Ложь во всём, даже в молоке, не говоря уж про кино!
И кстати, вроде как от правителей вышло постановление: отделить в супермаркетах "плевелы" от молока. Однако всё как было, так и стоит в один ряд! это говорит о том, что натуральных молочных продуктов нет и в помине.
Система лжи и держится она на лжецах.
натурального сливочного масла давно не производят, по причине отсутствия достаточного поголовья дойного рогатого скота,
=====================================================================================

Посыл верный - "действительно, не производят натуральное сливочное масло и качественные сыры". Но вывод ошибочный. Главная причина, по которой не производят натуральное сливочное масло, бодяжат всю молочку - это низкая покупательная способность населения, отсутствие денег у людей, не могут они позволить себе покупать натуральные продукты, которые бы стоили в 2.5-5 раз дороже. Отсюда и сокращение количества коров, дойного стада в России. Спрос рождает предложение.

Вторая причина - капитализм, жадность производителей. В царской России тоже все продукты бодяжили. По тем же причинам, отсутствие денег и жадность. Это ведет также к сокращению численности стада коров.

Третья причина - периферийный капитализм, подлость власти, разрешившей выпуск продуктов по ТУ, по нескольким причинам Это тоже ведет к сокращению численности коров.

То есть сокращение численности стада коров - это следствие трех, указанных мною причин.

angellara

1 year ago

ivanov_1980

1 year ago

angellara

1 year ago

ivanov_1980

1 year ago

Российские сериалы - редкостная гадость.

К 1917 году на головы людей так же выбрасывалось множество информации о "безбожных социалистах" и "кровожадных революционерах", а равно - о благородных дворянах и богобоязненных купцах. Причем, при учете общего "информационного голода" тогда эта информация была гораздо ценней, нежели сейчас. Но не помогло...
Средства пропаганды были другими. И сводились в основном к пропаганде церковной . Газет население не читало в основной массе. Сейчас другая ситуация. Даже в советское время пропаганда стояла на уровне много превышающем пропаганду царскую. А о современном уровне что уж и говорить.

Anonymous

July 4 2019, 09:34:12 UTC 1 year ago

Александр. Буркина! Юдовласовцы кремлёвские и рады бы остановиться! Но вот незадача - НИКТО ИМ НЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. А это значит что? А это значит, что пишущие РУССКИЕ У ВАС В РОССИИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Они выродились в подобострастных клоунов, "россиянчиков". Копии юдобандеровцев. Про МОЛЧАЩИХ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ. Не вижу, не слышу. НО ... "Когда спящий проснётся." ...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag