Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Повышение градуса антисоветизма путинским режимом

Из всех искусств для нас теперь важнее всего не кино, а телесериалы. По этой причине, если хочешь пройтись широким неводом по умам и сердцам людей, то снимай сериалы определенной идеологической направленности.

А какова главная идеология путинского режима?Это антисоветизм и православие. Про хороших, заботливых попах нам и так заливают в уши ежедневно. Попы же в свою очередь льют людям в уши всяческую антисоветчину. Но кроме этого путинский режим щедро финансирует антисоветизм везде, где только дотянется, включая сериалы. Так недавно на НТВ вышел сериал "А.Л.Ж.И.Р." представляющий собой очередные антисоветские помои.

Но это еще не все: скоро на телеканале "Россия" нас ждет премьера сериала «Зулейха открывает глаза», снятого по одноименной книге Гузель Яхиной, награжденной всякими премиями за эту книгу:

Сериал расскажет народу всю-всю "правду" об очередном злодеянии сталинского режима, который, в полном соответствии с апологетикой антисоветского путинского режима, якобы, раскулачил крестьян и отправил всех умирать в Сибирь без еды и крова над головой.

В сериале задействован передовой "звездный" состав в виде Чулпан Хаматовой, Сергея Маковецкого и т.д.

Власовцы, захватившие власть, никак не могут остановиться, сея рознь между людьми и продолжая разрушать исторический фундамент захваченной ими страны. Последствием такой политики режима является полное отрицание новым поколением россиян советского прошлого и полное неприятие самого путинского режима. Результатом же будет разрушение и распад страны по типу Перестройки-2.
Tags: антисоветизм, идеологическая война, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag