Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

1 июля 1992 года в России появился новый вид "секса"

1 июля 1992 года правительством "новой" России, правительством Ельцина-Гайдара был совершен шаг, узаконивший открытый грабеж России. Этот шаг -- отказ от государственного официального курса рубля к доллару и прочим иностранным валютам и переход к биржевому курсу. Т.е. спекулятивному.

С тех пор появился новый вид секса -- имение рубля долларом, а позже и евром:


Курс дан без учета деноминации 1997 года для сопоставимости данных.

Если раньше при Горбачеве, который ликвидировал госмонополию внешней торговли природными богатствами страны, спекулянты сырьем были вынуждены прибегать к разным хитрым схемам, чтобы играть на разницах цен внутри и вне страны, т.е. правительство Гайдара сняло перед расхитителями народной собственности последние препятствия.

То есть если Горбачев открыл врагу заднюю калитку, то Ельцин широко распахнул врагу уличные ворота на всю ширину.

После этого дело России стало -- Труба. Нефть, газ, металлы, древесина открыто и беспрепятственно потекли за рубеж. Торговля нашим настоящим и нашим будущим приобрела законный и массовый характер.

Ну, как торговля... Это открытый грабеж тем, что принадлежало всем нам и формально продолжает принадлежать. Только вот прибыль от добычи этих богатств стала принадлежать им:

И нынешняя правящая чиновная верхушка лишь назначенцы этих людей, которым по факту принадлежит Россия с 1991 года, какие бы нам байки не травил Сказочный...

Tags: доллар, лихие 90-е
Subscribe

Posts from This Journal “доллар” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments