Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

О понимании Путиным либерализма

Судя по недавнему интервью оно заключается в примитивной формуле "Грабь, воруй, имей гусей!".

Даже обидно стало за либерализм, несмотря на то, что я являюсь последовательным и непримиримым противником данной идеологии. Той самой идеологии, которая является прикрытием открытого грабежа правящим классом богатств, принадлежащих всему народу и присвоения узкой группой лиц добавленной стоимости (прибыли), созданной всем народом.

Идеологии, которая позволяет государству последовательно избавляться от социальных гарантий перед народом России. И подсовывая вместо подлинной демократии и народовластия ее суррогат в виде в буржуазной псевдодемократии.

И еще немного о той "свободе", которую нам якобы дали после 1991 года:
Слева СССР -- страна тотальной "несвободы", а справа РФ -- страна полной свободы сдохнуть под забором от безработицы, нищеты, болезней и прочих "даров" капитализма. Государство Вам ничего не должно! (с) - вот главная идеология России времен Владимира Путина.

Tags: либерализм, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments