Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

И Ленин такой молодой...

Строчки из песни моей советской юности вспомнились, когда я прочел об оскорбительных надписях в адрес Путина и произвола Москвы, которые появились этой ночью в Екатеринбурге. Причем появились они на постаменте памятнику Ленину, который расположен недалеко от того сквера, вокруг которого сейчас развернулась борьба.

Надписи гласят, что "Москва -- слово из пяти букв", а "Путин -- слово из трех букв".


Очевидно, что это дело рук молодежи, которую невольно втянули в данный конфликт, пытаясь лишить их любимого сквера путем постройки вместо него очередного, 64-го по счету храма в Екатеринбурге. Никому не нужного, кроме ёбургских воробуржуев и их долгогривых приспешников.

Показательно, что местом для надписей стал постамент памятника самого злейшего врага воробуржуев и их долгогривых, толстопузых приспешников -- Владимира Ильича Ленина.

Теперь воробуржуи и их приспешники с еще большой силой будут требовать сноса этого памятника, которым и мозолит глаза в самом центре города. Но пусть Екатеринбург не сдается - вся страна с вами, кроме купленных пУтриотов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2059
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments