Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

И Ленин такой молодой...

Строчки из песни моей советской юности вспомнились, когда я прочел об оскорбительных надписях в адрес Путина и произвола Москвы, которые появились этой ночью в Екатеринбурге. Причем появились они на постаменте памятнику Ленину, который расположен недалеко от того сквера, вокруг которого сейчас развернулась борьба.

Надписи гласят, что "Москва -- слово из пяти букв", а "Путин -- слово из трех букв".


Очевидно, что это дело рук молодежи, которую невольно втянули в данный конфликт, пытаясь лишить их любимого сквера путем постройки вместо него очередного, 64-го по счету храма в Екатеринбурге. Никому не нужного, кроме ёбургских воробуржуев и их долгогривых приспешников.

Показательно, что местом для надписей стал постамент памятника самого злейшего врага воробуржуев и их долгогривых, толстопузых приспешников -- Владимира Ильича Ленина.

Теперь воробуржуи и их приспешники с еще большой силой будут требовать сноса этого памятника, которым и мозолит глаза в самом центре города. Но пусть Екатеринбург не сдается - вся страна с вами, кроме купленных пУтриотов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments